Главная Фондовый рынок Новости Вклады Недвижимость Блог Форум
Rambler's Top100

 <script language='JavaScript' type='text/javascript'>
 <!--
 var prefix = 'ma' + 'il' + 'to';
 var path = 'hr' + 'ef' + '=';
 var addy76846 = 'Рейтинг' + '@';
 addy76846 = addy76846 + 'Mail' + '.' + 'ru';
 document.write( '<a ' + path + '\'' + prefix + ':' + addy76846 + '\'>' );
 document.write( addy76846 );
 document.write( '<\/a>' );
 //-->\n </script><script language='JavaScript' type='text/javascript'>
 <!--
 document.write( '<span style=\'display: none;\'>' );
 //-->
 </script>Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
 <script language='JavaScript' type='text/javascript'>
 <!--
 document.write( '</' );
 document.write( 'span>' );
 //-->
 </script>
Главная arrow Фондовый рынок arrow У Volvo увеличился квартальный доход
У Volvo увеличился квартальный доход
25.10.2015 г.
Как недавно стало известно из средств массовой информации стран Европейского Союза, известный во всем мире шведский производитель современных высококачественных авто, компания под названием Volvo буквально на днях сообщила об увеличение текущих показателей собственной прибыли за квартал.

К примеру, сообщается, что чистая прибыль указанной выше европейской компании Volvo на протяжении третьего квартала этого года сумела увеличится с денежной суммы в размере 1,50 миллиарда шведских крон, полученных в прошлом году до денежной суммы в размере 3,07 миллиарда крон (что эквивалентно сумме 363,2 миллиона американских долларов), в то же время как преимущественное большинство финансовых аналитиков и экспертов в области фондового рынка в среднем рассчитывали, что шведский производитель авто получит прибыль в размере 2,58 миллиарда крон.

В то же время такой важный показатель бизнес-деятельности компании как выручка за указанный временной интервал увеличился на целых 9 процентов с 67,20 миллиарда крон до 73,30 миллиарда крон.

Напомним читателям, которые возможно уже читали о Trade12 отзыв, что Volvo Group является известным шведским автоконцерном, который производит в настоящее время разнообразные коммерческие и грузовые авто, автобусы, а также двигатели и различные аксессуары к габаритным автомобилям. До 1999 года компания производила также и легковые автомобили, но в этом же году это подразделение было продано американскому гиганту рынка "Форд".

На сегодняшний дней компании "Вольво" принадлежат следующие бренды: Renault Trucks, Mack, Nissan Diesel, Prevost, а также Nova Bus.
Последнее обновление ( 19.11.2015 г. )
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »

Мы в соцсетях