Главная Фондовый рынок Новости Вклады Недвижимость Блог Форум
Rambler's Top100

 <script language='JavaScript' type='text/javascript'>
 <!--
 var prefix = 'ma' + 'il' + 'to';
 var path = 'hr' + 'ef' + '=';
 var addy78125 = 'Рейтинг' + '@';
 addy78125 = addy78125 + 'Mail' + '.' + 'ru';
 document.write( '<a ' + path + '\'' + prefix + ':' + addy78125 + '\'>' );
 document.write( addy78125 );
 document.write( '<\/a>' );
 //-->\n </script><script language='JavaScript' type='text/javascript'>
 <!--
 document.write( '<span style=\'display: none;\'>' );
 //-->
 </script>Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
 <script language='JavaScript' type='text/javascript'>
 <!--
 document.write( '</' );
 document.write( 'span>' );
 //-->
 </script>
Главная arrow Фондовый рынок arrow Компания Walt Disney увеличила долю в Vice Media
Компания Walt Disney увеличила долю в Vice Media
13.12.2015 г.
Если верить информации из осведомленного источника, который пожелала остаться неизвестным, известная американская корпорация под названием Walt Disney буквально на днях официально заявила об увеличении практически в два раза собственной доли в компании Vice Media. К примеру, тем же источником сообщается, что корпорация Disney из Соединенных штатов будет принадлежать около 10 процентов акций Vice Media.

Средства массовой информации Соединенных Штатов, освещающие финансовый сектор деятельности компании также отметили, что стоимость компании Vice Media по итогам указанной выше сделки будет составлять примерно 4 миллиарда долларов США.

Отметим также, что приобрести качественную и недорогую продукцию из чугуна (изделия от 1 до 100 килограмм) вы можете по адресу в сети http://salnik-ural.ru/proizvodstvo/chugun.html в настоящее время.

Напомним, что на сегодняшний день The Walt Disney Company (в переводе на русский язык Уолт Дисней Компани, Дисней) представляет собой одну из наибольших по своему размеру компаний из индустрии развлечений во всем мире. Корпорация была основана 16 октября 1923 двумя братьями - Уолтером Диснеем и Роем Диснеем в качестве маленькой анимационной студии.

С того времени компания сумела показать многократный рост. Уже по состоянию на лето 2015 года The Walt Disney Company является собственником одной из наибольших голливудских студий, владельцем одиннадцати тематических парков, а также двух аквапарков, плюс, к тому же. нескольких телесетей, к числу которых относится известная во всем мире Американская телерадиовещательная компания (или сокращенно Эй-Би-Си).

В настоящее время Штаб-квартира корпорации The Walt Disney Company, а также главные производственные мощности последней находятся в подразделении Walt Disney Studios (студия Уолта Диснея) в штате Калифорния, США (город Бербанк).

Уже несколько десятилетий корпорация "большого мечтателя" Уолта Диснея входит в самый показательный промышленный индекс Доу-Джонса, отражающий десятку самых больших компаний в мире. Рыночная капитализация корпорации по состоянию на 16 мая 2013 составляла примерно 122 миллиардов американских долларов.
Последнее обновление ( 04.04.2016 г. )
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »

Мы в соцсетях