Главная Фондовый рынок Новости Вклады Недвижимость Блог Форум
Rambler's Top100

 <script language='JavaScript' type='text/javascript'>
 <!--
 var prefix = 'ma' + 'il' + 'to';
 var path = 'hr' + 'ef' + '=';
 var addy86946 = 'Рейтинг' + '@';
 addy86946 = addy86946 + 'Mail' + '.' + 'ru';
 document.write( '<a ' + path + '\'' + prefix + ':' + addy86946 + '\'>' );
 document.write( addy86946 );
 document.write( '<\/a>' );
 //-->\n </script><script language='JavaScript' type='text/javascript'>
 <!--
 document.write( '<span style=\'display: none;\'>' );
 //-->
 </script>Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
 <script language='JavaScript' type='text/javascript'>
 <!--
 document.write( '</' );
 document.write( 'span>' );
 //-->
 </script>
Главная arrow Фондовый рынок arrow General Electric продаст свой пакет акций Hyundai Capital
General Electric продаст свой пакет акций Hyundai Capital
13.12.2015 г.
Если верить словам полученным из осведомленного источника близкому к первоисточнику, известный во всем мире американский промышленный гигант под названием General Electric буквально на днях принял официальное решение о продаже собственного 43-процентного пакета в южнокорейской корпорации Hyundai Capital таким компаниям, как Hyundai Motor Group, а также Fubon Group.

Также следует отметить, что по сообщениям средств массовой информации Соединенных Штатов Америки освещающих работу производственного сектора, стало известно, что общая денежная сумма по этой сделки составит 1,4 триллиона вон (что эквивалентно 1,19 миллиарда американских долларов).

В связи с этим необходимо также подчеркнуть, что 23 процента акций указанной выше корпорации Hyundai Capital купит Hyundai Motor Group из Южной Кореи, а 20 процентов другая корпорация - Fubon Group. В то же время официальные представители представленных компаний на данный момент пока еще никак не прокомментировали указанную информацию.

Напомним, что General Electric основана известнейшим изобретателем Томасом Эдисоном и являет собой многоотраслевую корпорацию, выпускающую различную технику (локомотивы, атомные реакторы, газовые турбины, авиационные двигатели и т.д.). Корпорация на сегодняшний день занимает 9 место в списке наибольших публичных компаний согласно Forbes Global 2000.

И в завершение хотелось бы рассказать, что опытные юристы по сделкам с недвижимостью и земельным спорам компании Земля и недвижимость за разумное вознаграждение всегда готовы вам помочь решить земельные споры в вашу пользу. С помощью специалистов компании любое решение земельных споров для вас не будет больше ежедневной головной болью, поскольку вы делегируете полномочия профессионалам в этой сфере.
Последнее обновление ( 23.03.2016 г. )
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »

Мы в соцсетях