Главная Фондовый рынок Новости Вклады Недвижимость Блог Форум
Rambler's Top100

 <script language='JavaScript' type='text/javascript'>
 <!--
 var prefix = 'ma' + 'il' + 'to';
 var path = 'hr' + 'ef' + '=';
 var addy606 = 'Рейтинг' + '@';
 addy606 = addy606 + 'Mail' + '.' + 'ru';
 document.write( '<a ' + path + '\'' + prefix + ':' + addy606 + '\'>' );
 document.write( addy606 );
 document.write( '<\/a>' );
 //-->\n </script><script language='JavaScript' type='text/javascript'>
 <!--
 document.write( '<span style=\'display: none;\'>' );
 //-->
 </script>Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
 <script language='JavaScript' type='text/javascript'>
 <!--
 document.write( '</' );
 document.write( 'span>' );
 //-->
 </script>
Главная arrow Фондовый рынок arrow Сантехнические перегородки
Сантехнические перегородки
31.01.2016 г.

    Сантехнические перегородки используют при благоустройстве мест общественно пользования, к ним можно отнести туалетные и душевые перегородки, кабинки для переодевания. Сантехнические конструкции можно встретить в зданиях социальной направленности, например, в бассейне, детских дошкольных учреждениях, спортивных школах или в коммерческой недвижимости – в бизнес-центрах.

    Сантехнические конструкции представляют собой кабинки, выполненные из алюминиевого каркаса, в которых можно установить различные листовые материалы. Для душевых перегородок используют в основном ячеистый поликарбонат, он не боится воды, невероятно лёгкий. Душевые перегородки можно встретить в спортивных комплексах и на производствах, например, на сталелитейных заводах, где неизменным атрибутом окончания рабочей смены служит приём водных процедур.

    В туалетных кабинах, как правило, используют ламинированные ДСП, которое весьма прочные и не бояться влажности. Туалетные кабинки имеют входную дверь, которая может открываться как наружу, так и во внутрь. Сторона открывания зависит от ширины помещения и, если при открывании дверцы не остаётся прохода для человека, то открывание створки делают во внутрь. Кабинки индивидуального пользования в туалетных комнатах можно встретить в любых зданиях, которые были построены не давно или прошли реконструкцию: в аэропортах и вокзалах, в школах и детских садах.

    Разновидностью туалетных конструкций являются писсуарные перегородки, которые являются не заменимой частью мужских туалетов. Писсуарные перегородки изготавливают из ДСП, обрамленных алюминиевым каркасом, либо из закалённого стекла или органического стекла. Не частое использование стекла обусловлено высокой стоимостью получаемой продукции. Писсуарные конструкции служат для создания индивидуальных зон вокруг писсуаров. Писсуарные перегородки не большие в размерах и в глубину не превышают 30-40 сантиметров, а высота их не бывает выше 1,2 метра.

    Шкафчик для переодевания изготавливают из ДСП и алюминиевого каркаса. Причём несущим элементом всей конструкции является ДСП, а алюминиевый профиль является связующим и декоративным элементом. Для придания индивидуальности и получения нестандартных решений алюминиевый профиль можно красить не один раз порошковым напылением, а листовые заполнители выбирать различных цветов.

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

След. »

Мы в соцсетях