Главная Фондовый рынок Новости Вклады Недвижимость Блог Форум
Rambler's Top100

 <script language='JavaScript' type='text/javascript'>
 <!--
 var prefix = 'ma' + 'il' + 'to';
 var path = 'hr' + 'ef' + '=';
 var addy68456 = 'Рейтинг' + '@';
 addy68456 = addy68456 + 'Mail' + '.' + 'ru';
 document.write( '<a ' + path + '\'' + prefix + ':' + addy68456 + '\'>' );
 document.write( addy68456 );
 document.write( '<\/a>' );
 //-->\n </script><script language='JavaScript' type='text/javascript'>
 <!--
 document.write( '<span style=\'display: none;\'>' );
 //-->
 </script>Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
 <script language='JavaScript' type='text/javascript'>
 <!--
 document.write( '</' );
 document.write( 'span>' );
 //-->
 </script>
Главная arrow Новости arrow Как зарабатывать деньги на бесплатном фотохостинге?
Как зарабатывать деньги на бесплатном фотохостинге?
07.05.2016 г.

Я уже когда-то писал статью об источниках изображений для сайта. Но последние 1-2 года остановил выбор только на одном: pixabay.com. Здесь фото бесплатные, огромный выбор. Кроме этого, их можно модифицировать, копировать или распространять и не обязательно ставить обратную ссылку. Что еще нужно? И когда я взял отсюда бесплатно несколько десятков изображений для своих сайтов, то решил поделиться с людьми фото, которые сделал сам.

Вначале я фото делал с помощью IPHONE 6S, но потом он сломался, потребовалось замена слухового динамика - сделал здесь https://royal-service.com.ua/service/iphone-6s/zamena-slyhovogo-dinamika-iphone-6s и как раз на следующий день после ремонта мне удалось у знакомого приобрести качественный зеркальный фотоаппарат бывший в употреблении по идеальной цене. После этой покупки я все фото только им делаю...

Почему решил фото бесплатно отдавать? Это как будто отдать, то за что-то. Когда добавил, то сразу "отдал долг". А потом понравилось фотографировать, и я начал выкладывать фотографии, потому что было приятно, что кому-то пригодится то, что валяется на жестком диске компьютера. А уже потом, пришел меркантильный интерес. Оказывается, это же те, кто бесплатно загружают фотографии могут предоставлять добровольные пожертвования для авторов фото. Это возможно сделать только через систему PayPal. Итак я открыл себе счет в этой электронной платежной системе и деньги понемногу начали капать.

Следует отметить, что конкуренция среди качественных фото на сайте Pixabay растет, и чтобы быть первым в поиске определенных категорий, лучше выкладывать качественные фото сейчас. Но разумеется большинство клиентов этого ресурса используют фото ничего не оплачивая. Однако, поскольку клиентами ресурса являются также и граждане западных стран, а для них, как я уже понял, заплатить несколько долларов за фото отнюдь не проблема. Вот такое. Начинал с бескорыстной участия, а сейчас хочу раскрутить чем больше фото. И сейчас мои заработки растут с каждым месяцем!

Почему не продаю на платных фотохостингах? Там очень большая конкуренция, и нужно давать очень хорошего качества изображения. А несколько раз пробовал, но решил пока туда не идти, да и зачем? Я сейчас отчетливо вижу тенденцию по увеличению заработка с "условно" платных фотохостингов. Разумеется, миллионером таким образом не станешь - но хорошему и активно практикующему фотографу (не профессиональному) зарабатывать 500-1000 долларов в месяц таким образом вполне реально!
Последнее обновление ( 07.05.2016 г. )
 
« Пред.   След. »

Мы в соцсетях