Главная Фондовый рынок Новости Вклады Недвижимость Блог Форум
Rambler's Top100

 <script language='JavaScript' type='text/javascript'>
 <!--
 var prefix = 'ma' + 'il' + 'to';
 var path = 'hr' + 'ef' + '=';
 var addy71254 = 'Рейтинг' + '@';
 addy71254 = addy71254 + 'Mail' + '.' + 'ru';
 document.write( '<a ' + path + '\'' + prefix + ':' + addy71254 + '\'>' );
 document.write( addy71254 );
 document.write( '<\/a>' );
 //-->\n </script><script language='JavaScript' type='text/javascript'>
 <!--
 document.write( '<span style=\'display: none;\'>' );
 //-->
 </script>Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
 <script language='JavaScript' type='text/javascript'>
 <!--
 document.write( '</' );
 document.write( 'span>' );
 //-->
 </script>
Главная arrow Новости arrow Инвесторы уходят на американские рынки
Инвесторы уходят на американские рынки
20.06.2016 г.
Вполне реальный страх выхода Великобритании из Европейского Союза весьма негативным образом сказываются на мировых фондовых биржах.

По последним соцопросам произведенным компанией Bloomberg, количество граждан Великобритании, которые готовые голосовать за выход из союза на референдуме, оказалось большим, чем количество тех, которые хотят остаться. И через доказательства того, что голосование за выход из ЕС становится все более популярным на мировых фондовых площадках начинается паника. К примеру, индекс MSCI All World Index за 4 сессии снизился больше чем на 4 процента.

Стоит также отметить, что такое снижение также сопровождается довольно резким ростом количества "дешевых" акций по отношению к "дорогим". Так называемый индекс "ширины рынка" International Benchmark Breadth Indicator, который демонстрирует соотношение выросших и упавших акций на 25 самых престижных фондовых рынках площадках мира подтвердил это.

Что еще более интересно, индикатор показал настолько плохой результат даже несмотря на тот позитивный момент, что индекс S&P 500 и далее находится на 52-недельном максимуме. Согласно мнению аналитиков Bespoke, это свидетельствует о том, что большинство инвесторов, которые, учитывая негативные текущие негативные тенденции, решили остаться в "рынке", приняли решение перейти на американский рынок, считая, очевидно, его более "качественным". Скорее всего, инвесторы провели сравнительную оценку акций европейских и американских компаний и она оказалась не в пользу первых "на кануне грандиозного шухера".

Имеется также и хорошая новость для активных инвесторов, отмечают аналитики. В преимущественном большинстве случаев, после достижения индикатором "ширины рынка" наиболее низких значений начинается формироваться уже восходящий тренд.

"Многие инвесторы не хотели иметь дел с акциями в последнее время. Но если история идет по кругу, то в конечном итоге они всегда возвращаются на рынок, что может произойти уже в ближайшем будущем", – отмечается в своей статье специалисты Bespoke.
Последнее обновление ( 20.06.2016 г. )
 
След. »

Мы в соцсетях