Главная Фондовый рынок Новости Вклады Недвижимость Блог Форум
Rambler's Top100

 <script language='JavaScript' type='text/javascript'>
 <!--
 var prefix = 'ma' + 'il' + 'to';
 var path = 'hr' + 'ef' + '=';
 var addy90398 = 'Рейтинг' + '@';
 addy90398 = addy90398 + 'Mail' + '.' + 'ru';
 document.write( '<a ' + path + '\'' + prefix + ':' + addy90398 + '\'>' );
 document.write( addy90398 );
 document.write( '<\/a>' );
 //-->\n </script><script language='JavaScript' type='text/javascript'>
 <!--
 document.write( '<span style=\'display: none;\'>' );
 //-->
 </script>Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
 <script language='JavaScript' type='text/javascript'>
 <!--
 document.write( '</' );
 document.write( 'span>' );
 //-->
 </script>
Главная arrow Новости arrow Карта Приватбанка
Карта Приватбанка
25.09.2016 г.
Немногим больше месяца назад я стал держателем карты от ПриватБанка. Почему так долго оставался без нее написал в одном из предыдущих постов.

Выводы. Откровенно говоря - я доволен. Честно. Не реклама банка, а просто объективные впечатления.

1 Удобно при расчетах в случае покупки через интернет. (Это главная причина почему оформлял карточку)

2. Удобно рассчитываться в магазинах, нет проблем со сдачей, копейками, и в качестве сдачи не дадут кучу грязных мелких купюр. В ряде магазинов даже возвращают 1-2% от потраченной суммы.

3. Коммунальные платежи. Газ, воду, электричество заплатил за «Приват 24», за вывоз мусора правда не заплатил, там автоматом выбивает другой счет, возможно до конца не разобрался.

4. «Приват 24» это же круто. Возможность покупать билеты на поезд, бронировать гостиницы, платежи, пополнение телефонов, в дополнение система бонусов и т.д.

5. Удобно подводить итоги, на что тратились деньги в течение определенного периода времени. Скажем, продукты в основном я покупаю в нескольких магазинах, в которых рассчитываюсь карточкой, вот и имею «дебет \ кредит» в этой статье расходов в деталях.

Банки, занимающиеся рефинансированием кредитов, насколько я знаю, могут улучшить условия по кредиту, который становится непосильно выплачивать клиенту, вроде мой банк также идет своим заемщикам на уступки, поскольку только таким образом можно добровольно заставить человека взявшего деньги их и дальше возвращать.

Так же и по бизнесу, проще найти платежи и точные даты, чем рыться в нескольких блокнотах которые не всегда под рукой (рабочий \ домашний) Однажды я потерял чек о переводе на достаточно весомую сумму и потом едва доказал за что я переводил деньги, хорошо, что поставщики оказались порядочными, а иначе пришлось бы дважды платить (впрочем то оказалась вина их нового работника, хорошо что он долго не работал, потому что те пол-года это был кошмар ;-)) В начале возникли проблемы с регистрацией в вышеупомянутой системе по той причине, что предыдущая карта была привязана к другому номеру телефона, а я уже был зарегистрирован в то время в «Приват 24» Но эту проблему быстро решил.

Звонил на 3700, оставлял заявку, отзвонивались буквально за час-другой. Возможно это связано с тем, что у меня золотая карточка, потому что у интернете начитался, что ждать ответа приходится долго.

Что еще? Когда оформлял регистрацию то сразу отказался от возможности кредита. За несколько дней попытался установить кредитный лимит - отказали. Раз в месяц можно заявку подавать. Вчера тоже отказали, просил 3000. В принципе, то кредит не очень и нужен мне, просто бывают моменты когда на день-другой нужно занять несколько тысяч и чтобы не ехать к куму-свату-брату то проще с карточки снять.

Ну и наконец, могу выразить сочувствие работникам банка в связи с тем, что согласно новой политики руководства, вместо отдельных кабинетов там единственный огромный зал со всеми вытекающими последствиями ;-) Мое мнение - каждому работнику по отдельному кабинета! Чего и искренне им желаю.
 
« Пред.   След. »

Мы в соцсетях