Главная Фондовый рынок Новости Вклады Недвижимость Блог Форум
Rambler's Top100

 <script language='JavaScript' type='text/javascript'>
 <!--
 var prefix = 'ma' + 'il' + 'to';
 var path = 'hr' + 'ef' + '=';
 var addy59190 = 'Рейтинг' + '@';
 addy59190 = addy59190 + 'Mail' + '.' + 'ru';
 document.write( '<a ' + path + '\'' + prefix + ':' + addy59190 + '\'>' );
 document.write( addy59190 );
 document.write( '<\/a>' );
 //-->\n </script><script language='JavaScript' type='text/javascript'>
 <!--
 document.write( '<span style=\'display: none;\'>' );
 //-->
 </script>Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
 <script language='JavaScript' type='text/javascript'>
 <!--
 document.write( '</' );
 document.write( 'span>' );
 //-->
 </script>
Главная arrow Новости arrow Польская фабрика Таранко – лидер на местном рынке
Польская фабрика Таранко – лидер на местном рынке
24.10.2016 г.

Продукция польского бренда Таранко появилась на отечественном рынке недавно, но уже успела завоевать популярность у покупателей и уважение у экспертов. Объяснить такой успех очень просто. Во-первых, польская фабрика Таранко предлагает мебель с красивым и продуманным дизайном. Во-вторых, вся мебель Таранко изготовлена из высококачественного сырья, с применением современных технологий и высокоточного оснащения. В-третьих, специалисты ТМ Taranko meble предложили большой выбор потребителям как в плане функционального назначения мебельных модулей, так и в плане стилевого и цветового исполнения. И наконец, польская фабрика Таранко смогла выпустить на рынок продукцию, которая с одной стороны очень практичная и функциональная, красивая и стильная, а с другой- доступная по цене покупателям с разным уровнем дохода.

И именно такая ценовая демократичность и сделала продукцию ТМ Taranko meble популярной не только у себя в Польше, но и на отечественном рынке.

 

Широкий выбор и богатый ассортимент

 

Если посетить магазин польской мебели, то окажется, что производитель предлагает всего лишь две коллекции, которые отличаются по стилю. Так польская фабрика Таранко разработала коллекцию Классика и Современность, в которых представлены мебельные модули в классическом и современном стиле, соответственно. Но на самом деле выбор мебели гораздо шире, так как в каждой коллекции представлено более десяти различных серий, которые даже выходят за рамки одного стиля.

Например, польская фабрика Таранко разработала серию Версаль, которая хоть и представлена в классической коллекции, но соединила в себе и элементы рококо и элементы барокко. А целая серия итальянской мебели (Верона, Милано, Торино) хоть и считается образцом классики, все равно сочетает в себе элементы романтизма и даже легкого ампира. И такое умелое сочетание стилевых вариаций, как и умелое комбинирование различных материалов, и позволяет дизайнерам ТМ Taranko meble создавать настоящие шедевры.

 

А как же практичность?

 

Существует стереотип, что самая практичная мебель выпускается на предприятиях немецких и шведских компаний. Возможно. Но мебель которая сочетает в себе красоту, стиль, изящество и функциональность – это продукция, которую предлагает польская фабрика Таранко. При этом по уровню качества, эргономичности и безопасности применяемого сырья и фурнитуры, изделия ТМ Таранко мебель не уступают моделям именитых европейских брендов. Подтверждением высокого качества служат награды и сертификаты, которые польская фабрика Таранко получает за свои коллекции на международных мебельных выставках. Но вот что отличает от продукции немецких компаний и фирм из Швеции или Италии мебель Таранко, так это доступная цена. Поэтому не удивительно, что именно польская фабрика Таранко в последнее время занимает лидирующую позицию и у себя на локальном рынке в Польше и у нас.

 

 
« Пред.   След. »

Мы в соцсетях