Главная Фондовый рынок Новости Вклады Недвижимость Блог Форум
Rambler's Top100

 <script language='JavaScript' type='text/javascript'>
 <!--
 var prefix = 'ma' + 'il' + 'to';
 var path = 'hr' + 'ef' + '=';
 var addy50381 = 'Рейтинг' + '@';
 addy50381 = addy50381 + 'Mail' + '.' + 'ru';
 document.write( '<a ' + path + '\'' + prefix + ':' + addy50381 + '\'>' );
 document.write( addy50381 );
 document.write( '<\/a>' );
 //-->\n </script><script language='JavaScript' type='text/javascript'>
 <!--
 document.write( '<span style=\'display: none;\'>' );
 //-->
 </script>Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
 <script language='JavaScript' type='text/javascript'>
 <!--
 document.write( '</' );
 document.write( 'span>' );
 //-->
 </script>
Главная arrow Блог arrow Самые распространенные компрессоры
Самые распространенные компрессоры
30.12.2016 г.

Компрессоры поршневые в настоящее  время считаются наиболее популярными. В случае, когда потребуется небольшая продуктивность, компрессор поршневого принципа сжатия наиболее приемлем для применения. Данное оборудование используется для  сжатия воздуха на протяжении уже на протяжении 2-ух веков. С каждым годом продуктивность и  в мощь этого оборудования растет, повышаются  технические характеристики поршневых компрессоров .Классический пример - это компрессор Werk BM-2T24.  По этой же  причине поршневые компрессоры до последнего времени были главным типом легких компрессоров, которые покупались потребителями  в нашей стране.
Винтовые компрессоры широко  используются в составе компрессорных станций, в том количестве, в составе передвижных станций. Из-за собственной текстуры винтовые компрессоры наиболее подходящие для неизменной работы, нежели поршневые. Но, последние проще переносят периодическое вложение-исключение и этим частично обусловлена сфера внедрения автомашин такого либо другого вида. Поршневые компрессоры обширно употребляются для невысоко- и среднетемпературного остывания, в том числе в индустриальных и научно-технических действиях, подключая химические. Винтовые компрессоры владеют наиболее невысоким уровнем шума и пульсации, большей износостойкостью, будто понижает издержки на их сервис. Плодотворное выполнение компрессора предугадывает не тяжелую подмену отдельных узлов и подробностей.
На почти всех работах, в особенности когда потребуется продуктивность от 1 м3/мин, компрессоры «Ремеза» уже фактически выдавили поршневые. Эти компрессоры имеют самодействующую систему контролирования управления, обеспечивая верную работу на всем протяжении срока эксплуатации. Шумозащитное выполнение дозволяет изготовить компрессор фактически тихим. Сообразно данной причине винтообразный компрессор никак не требует отдельное пристраивание, он имеет возможность исправно работать вблизи с рабочим помещением. Винтообразный компрессор никак не требует бетонного фундамента, ему довольно ровненькой площадки, которая имеет возможность выдюжить его вес, и неплохой циркуляции воздух.
Винтовые компрессоры не подменные при долгих либо постоянных режимах работы. Наименьший унос масла и степень шума, экономия электричества и наиболее долгий ресурс эксплуатации считаются основными превосходствами. Винтовые компрессоры высоконадежны и долговечны.
Разнообразие компрессоров действительно поражает и это хорошо!

 
« Пред.   След. »

Мы в соцсетях