Главная Фондовый рынок Новости Вклады Недвижимость Блог Форум
Rambler's Top100

 <script language='JavaScript' type='text/javascript'>
 <!--
 var prefix = 'ma' + 'il' + 'to';
 var path = 'hr' + 'ef' + '=';
 var addy998 = 'Рейтинг' + '@';
 addy998 = addy998 + 'Mail' + '.' + 'ru';
 document.write( '<a ' + path + '\'' + prefix + ':' + addy998 + '\'>' );
 document.write( addy998 );
 document.write( '<\/a>' );
 //-->\n </script><script language='JavaScript' type='text/javascript'>
 <!--
 document.write( '<span style=\'display: none;\'>' );
 //-->
 </script>Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
 <script language='JavaScript' type='text/javascript'>
 <!--
 document.write( '</' );
 document.write( 'span>' );
 //-->
 </script>
Главная arrow Блог arrow Книги или бизнес-проекты?
Книги или бизнес-проекты?
06.04.2017 г.
В последнее время, я читаю много различных книг и довольно быстро могу отличить произведение искусства от временного бизнес-проекта, нацеленного на заработок денег здесь и сейчас. И вот сегодня для анализа я выбрал "Книгу судного дня", чтобы посмотреть стоит она быть прочитанной или пусть и дальше пылится в книжной лавке.

Кредит под залог квартиры, ее автор взял, чтобы иметь возможность осуществить публикацию своей книги без издателя! Вот это уверенность в своих силах!

Книга, которую я забрал недавно из книжного магазина о том, что хотелось чего-то фантастического - космоса, звезд, далеких путешествий, будущего, словом. Но описание, которое я таки прочитал, заманило меня в прошлое, очень далеко средневековое прошлое.

Предыстория "Книги судного дня" такова - в Оксфорде работает факультет истории, где практикуют регулярные путешествия в прошлое. Изобрели машину, подумали о том, как избежать изменения истории. И фанатично настроенная молодая студентка Киврин решает сгонять в средневековье, чтобы увидеть его своими научными глазами. Вроде все просчитано и ясно, в какой год она попадет, как маскироваться под местную, когда вернется обратно. Но, конечно, что-то пошло не так.

И попала она не туда, куда планировали. История, в которой от фантастики - разве машина времени, на 600 страниц, без экшена, и с простой в конце, но таинственной течение всей книги интригой - так еще надо уметь написать. Я не могла оторваться. Порадовал перевод - он замечательный, речь живая, за слово "пятачок" я вообще была готова переводчика расцеловать, хотя речь идет о поросенка. И еще это очень осенняя книга, поэтому такой антураж для фото. В мрачном ноябре она читалась бы просто замечательно. Так что это действительно красивая и интересная история, непременно ее прочтите!
Последнее обновление ( 07.08.2018 г. )
 
« Пред.   След. »

Мы в соцсетях