Главная Фондовый рынок Новости Вклады Недвижимость Блог
Главная arrow Блог arrow Изысканные французские женские духи
Изысканные французские женские духи
17.05.2017 г.
Духи Sonia Rykiel, которые были созданы еще в конце 90-ых годов и, начиная с этого времени, постоянно претерпевают различные модификации, пользуются стабильной популярностью у представительниц прекрасного пола по всему миру.

Уникальные духи Sonia Rykiel имеют изысканный аромат букета из цветов и фруктов, дозревших прошлой осенью. Они будто малина и земляника, апельсин и персик, легкий аромат которых можно различить в начальных нотах парфюма. Следует также подчеркнуть, что в представленном сочетании, один из фруктов является экзотическим, в то время как остальные теплые и домашние. В самом «сердце» этого аромата благоухает букет, ароматы которого отдают гармонией счастья и умиротворенности, не перебивая собственным « звучанием » друг друга. Непременно, духи Sonia Rykiel, подойдут как нельзя лучше уверенной в себе женщине, от которой веет теплом и уютом. Этот маленький флакончик дарит девушке неземное ощущение полета. Этот аромат обвораживает мужчину, помнящего вкус домашнего варенье, и в первую очередь ценящего уют и теплоту семейного очага. Это то, что действительно ценят представители сильного пола добившиеся многого в своей жизни.

В свою очередь, очень стойкие, весьма соблазнительные и совсем не устаревающие с течением времени ароматы, которыми славятся духи Sisley, которые представлены на рынке начиная с 1972 года, подходят в первую очередь для чувственной и утонченной женщины. Данный аромат сочетает в себе богатство и элегантность, которые отождествляются с современной женственностью. Одним из главных правил данного бренда является использование ароматических эфирных масел и растительных экстрактов исключительно натурального происхождения, предварительно протестированных в специальной лаборатории. Такая тщательность в выборе ингредиентов дарит духам Sisley непревзойденный восхитительный аромат. Французский бренд очень хорошо чувствует настроение времени, поскольку его ароматы гармонично сочетают в себе как уличное настроение больших городов, так и аскетизм отдаленных поселений.

Парфюмерия данной марки отдает всеми оттенками природы, а ее ароматы такие же изысканные и неповторимые, как и наша жизнь. К тому же, стоимость преимущественного большинства духов от этого французского бренда достаточно демократична, что только увеличивает желание женщин приобрести себе это « произведение парфюмерного искусства ».
Последнее обновление ( 17.05.2017 г. )
 
« Пред.   След. »