Главная Фондовый рынок Новости Вклады Недвижимость Блог Форум
Rambler's Top100

 <script language='JavaScript' type='text/javascript'>
 <!--
 var prefix = 'ma' + 'il' + 'to';
 var path = 'hr' + 'ef' + '=';
 var addy14477 = 'Рейтинг' + '@';
 addy14477 = addy14477 + 'Mail' + '.' + 'ru';
 document.write( '<a ' + path + '\'' + prefix + ':' + addy14477 + '\'>' );
 document.write( addy14477 );
 document.write( '<\/a>' );
 //-->\n </script><script language='JavaScript' type='text/javascript'>
 <!--
 document.write( '<span style=\'display: none;\'>' );
 //-->
 </script>Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
 <script language='JavaScript' type='text/javascript'>
 <!--
 document.write( '</' );
 document.write( 'span>' );
 //-->
 </script>
Главная arrow Блог arrow Как пройти обучение по госзакупкам в Москве
Как пройти обучение по госзакупкам в Москве
14.07.2017 г.

Тендерные специалисты и руководители компаний, принимающие участие в государственных закупках, обязательно должны держать «руку на пульсе». Постоянно меняющееся законодательство и внесение миллиона поправок в каждый акт не дает возможности расслабиться. Чтобы заключение сделки не повлекло за собой лишние финансовые затраты или уголовную ответственность, желательно пройти дополнительное обучение. Курсы по госзакупкам в Москве проводятся на сайте fcaudit.ru специалистами в данной отрасли. Важно заметить, что это не теоретики, которые знают о тендерах и открытых конкурсах из официальных источников – интернете и специальной литературы. Это практики, находящиеся в гуще событий, которые ежедневно совершают следующие действия:

• реализуют торговые процедуры;

• готовят договора на сделки;

• подбирают партнеров для сотрудничества;

• формируют заявки на участие в конкурсах, которые побеждают;

• защищают права потерпевших в судах и ФАС.

Это дает возможность получить информацию из первых рук, пройдя курсы по госзакупкам в Москве. Участник не просто потеряет время, вникая в суть скучных лекций, перенасыщенных специальными терминами.

При этом не нужно покидать пределы столицы, чтобы записаться на программу дистанционного обучения. В ее рамках слушатели также в деталях ознакомятся с психологией государственных заказчиков, что позволит избежать конфликтов и других неприятных ситуаций в процессе заключения и реализации сделки. Курсы по госзакупкам в Москве информируют обо всем сразу, закрепляя теорию практикой. Не лишним будет узнать о последних тенденциях в данной сфере, так как их обновления происходит очень быстро, а сотрудники контрактных компаний не всегда за ним успевают.

Что входит в программу обучения

Государственные закупки регулируются законодательством и осуществляются посредством общероссийского официального сайта. Данный ресурс позволяет быстро получить информацию касаемо спроса на товары и услуги, также на нем представлена документация и протоколы. С ними необходимо ознакомиться до момента участия в тендере.

Быстрое обучение по госзакупкам в Москве позволяет сориентироваться в современных законодательных требованиях к участникам конкурса. Также курсы помогут понять, что нужно сделать, чтобы им соответствовать. Некоторые заказчики выдвигают не совсем адекватные и зачастую избыточные требования, соответствовать которым не всегда представляется возможным. Если таковые обнаружены, это является нарушением тендера. Данная ситуация может быть обжалована в вышестоящих инстанциях. Если специалист свободно владеет подобной информацией, обратиться в ФАС или суд если он может самостоятельно. Остается только подготовить пакет с соответствующей документацией. Тендер может быть признан недействительным, таковым, который проводится с существенными нарушениями.

Обучение по госзакупкам в Москве проводится на сайте fcaudit.ru дистанционно. Принять в нем участие может каждый желающий, записавшись на курсы заранее. Взаимодействие с заказчиками иногда может быт непредсказуемым и выходить далеко за рамки действующего законодательства. Это делает такое обучение очень актуальным, количество участников растет в геометрической прогрессии.

Профессиональное обучение по госзакупкам в Москве – гарантия спокойствия не только специалиста контрактного отдела, но его руководителя. В случае нарушения правил тендеров с их стороны дисциплинарное наказание коснется всех звеньев данной цепи.

 
« Пред.   След. »

Мы в соцсетях