Главная Фондовый рынок Новости Вклады Недвижимость Блог Форум
Rambler's Top100

 <script language='JavaScript' type='text/javascript'>
 <!--
 var prefix = 'ma' + 'il' + 'to';
 var path = 'hr' + 'ef' + '=';
 var addy9003 = 'Рейтинг' + '@';
 addy9003 = addy9003 + 'Mail' + '.' + 'ru';
 document.write( '<a ' + path + '\'' + prefix + ':' + addy9003 + '\'>' );
 document.write( addy9003 );
 document.write( '<\/a>' );
 //-->\n </script><script language='JavaScript' type='text/javascript'>
 <!--
 document.write( '<span style=\'display: none;\'>' );
 //-->
 </script>Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
 <script language='JavaScript' type='text/javascript'>
 <!--
 document.write( '</' );
 document.write( 'span>' );
 //-->
 </script>
Главная arrow Блог arrow Как наладить хорошие отношения с людьми?
Как наладить хорошие отношения с людьми?
12.08.2017 г.
Как наладить хорошие отношения с людьми? Как один из вариантов... Надо делать больше комплиментов людям. Чтобы кого-то обидеть мы даже не задумываемся - оскорбления так и крутятся на языке. Но вот, для того, чтобы похвалить кого-то упорство сразу же куда-то пропадает. Словно, это накладывает определенные обязательства. Как, девушку, которой вы скажете, как прекрасно она сегодня выглядит, обязательно надо звать на свидание в прямом смысле этого слова. Вроде, парень, которому вы сделаете комплимент с упором на его стиль (что вам нравится его вкус), может вас воспринять за человека с нетрадиционной ориентацией (гендерная примечание - наоборот, тоже верно).

       Из-за постоянной жары в доме, я искал недорогой вентилятор в интернете (портативный кондиционер я даже не рассматривал в силу его стоимости), я нашел магазин, где его можно заказать на самых выгодных условия. Теперь у меня есть большой и мощный вентилятор, которым я пользуюсь уже несколько недель - и прохладнее в квартире и дышать легче! И уже теперь, с "провентилированными" мозгами, я случайно осознал, что основная идея грамотного подхода к этому делу - делать комплименты людям совершенно искренне. В противном случае - они, возможно, и хуже оскорблений будут выглядеть. Как грустно бы это не звучало, но оскорбления практически всегда являются искренними. И вполне справедливо, что это наталкивает на мысль - мол есть много людей, которые ничем не нравятся, то что им врать? Разве это не возвращает нас в точку отсчета?

      Без сомнения, людей - множество, но и точно есть как минимум один человек, в котором что-то и нравится. Практикуйтесь на нем, потом научитесь делать комплименты и другому человеку. Вас удивит насколько много деталей вы научитесь замечать. А разве не детали, превращают хорошее произведение в шедевр? Разве эти самые детали - не главное?

      Вышел немного поучительный пост, чего я в принципе не терплю. И все же не всегда приходится делать, то что хочется. Иногда даже необходимо сделать то, чем заниматься не по вкусу, но с большой надеждой, что все изменится к лучшему.

      P.S. Раз я уже обратил на разбитую колею поучения и установок, сделаю еще одну вещь, которую люблю делать - дам совет. На всякий случай подготовьте себе какую-то широкоформатную фразу и начните завтрашний день с комплимента. Первой человеку, с которым пообщаетесь. Попробуйте, вам обязательно должно понравится)))
Последнее обновление ( 25.10.2017 г. )
 
« Пред.   След. »

Мы в соцсетях