Главная Фондовый рынок Новости Вклады Недвижимость Блог Форум
Rambler's Top100

 <script language='JavaScript' type='text/javascript'>
 <!--
 var prefix = 'ma' + 'il' + 'to';
 var path = 'hr' + 'ef' + '=';
 var addy9438 = 'Рейтинг' + '@';
 addy9438 = addy9438 + 'Mail' + '.' + 'ru';
 document.write( '<a ' + path + '\'' + prefix + ':' + addy9438 + '\'>' );
 document.write( addy9438 );
 document.write( '<\/a>' );
 //-->\n </script><script language='JavaScript' type='text/javascript'>
 <!--
 document.write( '<span style=\'display: none;\'>' );
 //-->
 </script>Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
 <script language='JavaScript' type='text/javascript'>
 <!--
 document.write( '</' );
 document.write( 'span>' );
 //-->
 </script>
Главная arrow Новости arrow Как найти работу по профессии?
Как найти работу по профессии?
14.08.2017 г.
Ни для кого не секрет, что преимущественное большинство из нас является людьми определенной профессии. И так, как наша профессия отнимает почти треть жизни, мы часто хотим быть максимально успешными в ней. Совсем нередко считаем себя настоящими знатоками своего дела и местами очень даже болезненно воспринимаем критику в свою сторону и очень даже экспрессивно выражаем ее в сторону других.

             Вот, например, возьмем грузчика мебели. Такую работу в Москве можно найти здесь - на сайте 1000job.ru довольно легко. Преимущества представленной профессии заключаются в том, что вы можете зарабатывать неплохие деньги при условии трудолюбия и наличия хорошего здоровья. Более того, чтобы стать грузчиком вам нет необходимости получать диплом о высшем образовании. Известно, что весьма часто профессиональный грузчик хорошо знает свою профессию и имеет большой опыт работы в ней. Он ежедневно заносит на девятый этаж трехметровый шкаф и в состоянии обойтись без лифта в этом процессе. Он удачно выбирает время для перекура и умудряется с завидной регулярностью пропустить стаканчик водки во время обеда совершенно не теряя при этом работоспособности. Он отчетливо понимает, как вместить двуспальную кровать в одностворчатые двери, и может занести дубовый стол даже через окно. Профессиональный грузчик мебели умеет обходиться без перчаток и в то же время без мозолей, может грузить без дополнительных шнуров и без обязательных помощников.

            Но вот только стоит кому-то дать ему хотя бы небольшой и дельный совет, который хотя бы немного отклоняется от его понимания процесса погрузки мебели, как вы обязательно наткнется на вспышку агрессии, в которой наиболее культурным словом будет - "мудак". Вот такая вот получается забавная логика... И как здесь не стать философом?
Последнее обновление ( 14.08.2017 г. )
 
« Пред.   След. »

Мы в соцсетях