Главная Фондовый рынок Новости Вклады Недвижимость Блог Форум
Rambler's Top100

 <script language='JavaScript' type='text/javascript'>
 <!--
 var prefix = 'ma' + 'il' + 'to';
 var path = 'hr' + 'ef' + '=';
 var addy4643 = 'Рейтинг' + '@';
 addy4643 = addy4643 + 'Mail' + '.' + 'ru';
 document.write( '<a ' + path + '\'' + prefix + ':' + addy4643 + '\'>' );
 document.write( addy4643 );
 document.write( '<\/a>' );
 //-->\n </script><script language='JavaScript' type='text/javascript'>
 <!--
 document.write( '<span style=\'display: none;\'>' );
 //-->
 </script>Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
 <script language='JavaScript' type='text/javascript'>
 <!--
 document.write( '</' );
 document.write( 'span>' );
 //-->
 </script>
Главная arrow Характер
Характер
21.05.2008 г.

 

Мы решили выявить те жизненные тенденции, которые позволили миллиардерам стать миллиардерами, найти ключи к жизненному успеху. Конечно, как бы вы ни мечтай разбогатеть, вам уже не изменить собственного детства, юности, образования или семьи. Не переживайте: некоего «миллиардного стандарта» в природе не существует. Зато есть ваши личные стратегии и привычки. Подкорректировав их, почерпнув кое-что из «мультимиллионного опыта», любой из нас сможет встать на нелегкую дорожку, ведущую к богатству. Не стоит отдаваться пораженческим настроениям: наши генетика и воспитание определяют далеко не все.

 

Шанс изменить восприятие есть всегда. И даже если вы не любите азартные игры и страдаете от заниженной самооценки, вы отнюдь не обречены на вечное прозябание в нищете. Поработав над собой, вы не только справитесь со слабостями, но и обнаружите свою личную «изюминку», свои сильные стороны и, в соответствии с ними, сформируете собственную стратегию. Именно так поступали иные нынешние миллиардеры. И среди них вы, наверняка, сумеете найти достойный пример для подражания.
Особый склад характера можно отметить у миллиардеров и в России, и в Америке, и в Европе, и в Китае или Японии, и на Ближнем Востоке. В конце концов, именно наши предпочтения и склонности определяют, чего мы в жизни добьемся. Любой из «наших» или «не наших» миллиардеров неповторим. Но можно выделить определенные общие черты темперамента и интеллекта.
 
Последнее обновление ( 26.03.2009 г. )
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Мы в соцсетях