Главная Фондовый рынок Новости Вклады Недвижимость Блог
Главная arrow Новости arrow Проектирование домов
Проектирование домов
11.09.2017 г.

ООО «Забайкальская проектная компания» работает и развивается в сфере проектирование домов, дорог и электроэнергетических систем. Для улучшения результата проектирования, каждый раз выполняется комплекс работ (инженерные изыскания), целью которого является задача выбрать самые благоприятные и целесообразные проектные решения во время строительства объектов любой сложности или в процессе проектирования домов.
Основными направлениями деятельности компании являются:
- Инженерные изыскания.
- Разработка проектов дорог. Включает в себя составление документов, которые дадут возможность ремонтировать, реконструировать и строить автомобильные дороги, городские улицы и т.д. Кроме этого, сюда входит проектирование дорожных развязок, организация движения на дороге, диагностика состояния транспортных дорог.
- Разработка проектов водоотводных мостов, труб. Также, проводится полное обследование и диагностика этих сооружений.
- Проектирование домов и других сооружений. Конкретнее, это деятельность, направленная на разработку документов, нужных для начала ремонта, реконструкции и строительства домов. При работе с готовыми зданиями проводится их обследование, диагностика и выполняется разработка проектов перепланирования. 
- Разработка проекторов земельного межевания, земельной планировки и другая деятельность в сфере земельных отношений.
Забайкальская проектная компания работает на рынке России уже много лет. За эти годы получила очень хорошую базу постоянных клиентов, которые уверены в надежности данного партнера. К любой задаче: например, проектирование домов, компания относится очень ответственно, ведь ее разработки и продукты – качественные и соответствуют всем стандартам и нормативным актам. Очень большим плюсом в такой работе является оперативность и быстрое реагирование, потому что процесс проектирование домов – очень долгий и щепетильный, нужно обратить внимание на каждую мелочь и учесть все детали при разработках, а на это требуется время, которого иногда так не хватает. Проектирование домов и работа над другими объектами сопровождается экспертными оценками соблюдения требований и стандартов на любом из этапов строительства.
Забайкальская проектная компания убедила каждого клиента в том, что это надежный и проверенный поставщик, который занимается изготовлением проектной документации, после чего заказчик получает идеальный по качеству и применению продукт. Закажите услугу проектирование домов, сэкономьте время и деньги на строительство.

Последнее обновление ( 04.02.2018 г. )
 
« Пред.   След. »