Главная Фондовый рынок Новости Вклады Недвижимость Блог Форум
Rambler's Top100

 <script language='JavaScript' type='text/javascript'>
 <!--
 var prefix = 'ma' + 'il' + 'to';
 var path = 'hr' + 'ef' + '=';
 var addy50627 = 'Рейтинг' + '@';
 addy50627 = addy50627 + 'Mail' + '.' + 'ru';
 document.write( '<a ' + path + '\'' + prefix + ':' + addy50627 + '\'>' );
 document.write( addy50627 );
 document.write( '<\/a>' );
 //-->\n </script><script language='JavaScript' type='text/javascript'>
 <!--
 document.write( '<span style=\'display: none;\'>' );
 //-->
 </script>Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
 <script language='JavaScript' type='text/javascript'>
 <!--
 document.write( '</' );
 document.write( 'span>' );
 //-->
 </script>
Главная arrow Блог arrow Как правильно наращивать ногти гелем самому или в салоне Фифа
Как правильно наращивать ногти гелем самому или в салоне Фифа
06.10.2017 г.

Если вы решили воспользоваться преимуществами такой процедуры как наращивание ногтей, то специалисты советуют очень тщательно подойти к выбору мастера нейл дизайна. Ведь от этого зависит конечный результат. Причем под конечным результатом понимают не только внешний вид вашего маникюра после наращивания, но и состояние натуральной ногтевой пластины. Поэтому если вы хотите качественный и безопасный маникюр, который предполагает и наращивание, обращайтесь к профессионалам из салона Фифа. Подробнее обо всех услугах салона можно прочитать на сайте http://fifa-style.com.ua/services/nogtevoj-servis/.

Все зависит от мастерства нейл дизайнера

На самом деле технология наращивания ногтей с помощью геля имеет свой определенный алгоритм, которому следуют все мастера. Другое дело, что у каждого профессионала есть и свои секреты, благодаря которым можно узнать его почерк. Но, тем не менее, есть стандартные этапы процедуры, отказаться от проведения которых нельзя, иначе конечный результат будет некачественным. Так в обязательном порядке натуральную ногтевую пластину нужно обрабатывать обезжиревателями, иначе адгезия геля будет плохой. Так же при наращивании нужно использовать только качественное сырье и не менее качественный инструментарий. Например, очень важно подобрать правильные кисточки, с которых не выпадают волоски, иначе качество наращивания будет плохим. И наконец, особое внимание профессионалы делают выбору УФ лампы, с помощью которой материал (гель) застывает на ногтевой пластине и приобретает свою прочность.

Что касается ногтевого дизайна, который специалисты выполняет уже поле наращивания, то все зависит от вкусовых предпочтений Заказчика. Кстати, так как существуют специальные гели (разных оттенков), то наращивание можно провести так, чтобы потом не требовалось нанесение лака или декоративной эмали. Такое наращивание называется френч, то есть это одна из разновидностей французского маникюра. При этом выполненный с помощью геля френч выглядит особенно нарядно и изысканно. При условии, что вся процедура наращивания выполнена как нужно и проводил ее опытный мастер.

Что касается стоимости, то наращивание ногтей гелем в салоне Фифа доступно по цене. Причем несмотря на демократичные цены специалисты гарантируют что при наращивании используется только сырье высокого качества, а квалификация самого нейл дизайнера не вызывает сомнения. Посмотреть на готовые работы мастеров можно на сайте. Там же можно записаться на процедуру наращивания и на личном опыте убедиться, что мастера в салоне Фифа очень квалифицированные и помогут вам стать обладательницей идеального маникюра и ухоженных рук.

 
« Пред.   След. »

Мы в соцсетях