Главная Фондовый рынок Новости Вклады Недвижимость Блог
Главная arrow Блог arrow "Черная пятница"
"Черная пятница"
30.12.2017 г.
Каждый год с приближением зимы приближается и своеобразный предпраздничный психоз. Первый снег, праздничное настроение, рождественские гирлянды. Зима - время года, в которой слово «сказка» с грандиозным отрывом торжествует над другими. Что же такого магического в лохматых кусках воды, которые падают с неба? Если бы это была не вода, а сахар, было бы еще какое-то объяснение. А так - редкость и все. Аналогичная ситуация происходит и в продажах. Зимой, в канун нового года, происходит грандиозная распродажа, именуемая "черной пятницей", когда товары можно купить с большой скидкой. Далеко не всегда правда эти цены являются действительно привлекательными. Иногда, магазины просто завышают цены на некоторый товар, а потом дают на него скидку 50-80 процентов. В итоге выходит цена не намного ниже обычной. И, главное, все довольны - у магазина хорошая прибыль, а у клиента - хорошее настроение, поскольку он сэкономил на покупке. Подобным образом обстоит ситуация и с криптовалютой, которую сейчас, в предновогоднее время, можно купить по хорошей цене, потому как на рынке сейчас происходит коррекция и цены на покупку весьма привлекательные.

    Следует также отметить, что кроме лагеря безнадежных романтиков существует и кучка так называемых "еретиков", которые на снег смотрят с более практически-бытовой точки зрения. Им никогда ничем не угодишь - то на дороге гололед, то ноги промокают, а то и вообще сугробы на голову валятся. Казалось, бы эти бездушные отступники совсем ничему не радуются.

    И действительно,Неужели погодные декорации так важны? Да, они могут быть нужны. Но их необходимость схожа с дополнительными колесиками, которые цепляют к детским велосипедам. Так, с ними намного легче, но это не значит, что нельзя ездить без них. Поэтому, какая бы сказка ни творилась вокруг, важнее всего сказка, которая творится внутри. И люди, с которыми ее можно было бы разделить.
Последнее обновление ( 30.12.2017 г. )
 
« Пред.   След. »