Главная Фондовый рынок Новости Вклады Недвижимость Блог Форум
Rambler's Top100

 <script language='JavaScript' type='text/javascript'>
 <!--
 var prefix = 'ma' + 'il' + 'to';
 var path = 'hr' + 'ef' + '=';
 var addy88004 = 'Рейтинг' + '@';
 addy88004 = addy88004 + 'Mail' + '.' + 'ru';
 document.write( '<a ' + path + '\'' + prefix + ':' + addy88004 + '\'>' );
 document.write( addy88004 );
 document.write( '<\/a>' );
 //-->\n </script><script language='JavaScript' type='text/javascript'>
 <!--
 document.write( '<span style=\'display: none;\'>' );
 //-->
 </script>Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
 <script language='JavaScript' type='text/javascript'>
 <!--
 document.write( '</' );
 document.write( 'span>' );
 //-->
 </script>
Главная arrow Блог arrow Что приносит деньги в интернете?
Что приносит деньги в интернете?
31.12.2017 г.
Да, да, правильно Вы с заголовка поняли, сегодня мы поговорим о seo и о поисковых системах. Почему так? Все просто, я решил заняться контентной проектами (пока только у меня в наличии есть один проект), поэтому я начал детально изучать основные требования поисковиков к интернет-сайтам по состоянию на осень 2017 года. Скажу откровенно, ничего сверхнового нет и требования к сайтам практически не изменились, если говорить о СДЛ (сокращенный вариант сайта для людей) конечно, но все же некоторые рекомендации того же Google, пожалуй, все же стоит озвучить.

Почему я выбрал именно контентное направление? Перепробовав несколько сфер деятельности в отечественном сегменте интернета, я пришел к выводу, что именно такие проекты - это наиболее реальный и стабильный вариант пассивного дохода, все остальные мои идеи пока легли в архив, до поры до времени, а там посмотрим, что с ними делать... На этом СДЛ, я буду выкладывать определенные отчеты, новости, идеи и рекомендации, писать немного о личном, порой о seo, иногда о новостях мира финансов ... то есть для вас, для моих читателей, фактически ничего не изменится.

А в одной из следующих статей, мы посмотрим, какие основные требования к интернет-сайтам ставит поисковая система Гугл на период осени 2017 года. Конечно, во Всемирной сети все очень быстро меняется, но я думаю, что самые важные аспекты останутся актуальными еще достаточно продолжительное время. Возможно для кого-то эта информация не будет секретом, но некоторые читатели должны найти ее весьма познавательной. Я не думаю, что в 2018 что-то измениться кардинальным образом.ВЫ и далее смоете взять ипотека на покупку квартиры, если обладаете достаточным доходом, чтобы убедить банк, что вы будете в состоянии ее оплачивать еще лет 20-30.
 
« Пред.   След. »

Мы в соцсетях