Главная Фондовый рынок Новости Вклады Недвижимость Блог Форум
Rambler's Top100

 <script language='JavaScript' type='text/javascript'>
 <!--
 var prefix = 'ma' + 'il' + 'to';
 var path = 'hr' + 'ef' + '=';
 var addy6712 = 'Рейтинг' + '@';
 addy6712 = addy6712 + 'Mail' + '.' + 'ru';
 document.write( '<a ' + path + '\'' + prefix + ':' + addy6712 + '\'>' );
 document.write( addy6712 );
 document.write( '<\/a>' );
 //-->\n </script><script language='JavaScript' type='text/javascript'>
 <!--
 document.write( '<span style=\'display: none;\'>' );
 //-->
 </script>Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
 <script language='JavaScript' type='text/javascript'>
 <!--
 document.write( '</' );
 document.write( 'span>' );
 //-->
 </script>
Главная arrow Блог arrow Что может сделать ИИ для ЭКО?
Что может сделать ИИ для ЭКО?
14.06.2018 г.

До двух третей пациентов с оплодотворением in vitro испытывают неудачные циклы, но системы ИИ могут указывать наиболее жизнеспособные эмбрионы намного лучше, чем люди могут.

Лечение бесплодия - это эмоциональные и финансовые горки. Для пар, пытающихся забеременеть («TTC» во многих онлайновых форумах поддержки), повторный отказ от имплантации, определяемый как три или более неудачных цикла оплодотворения in vitro (IVF), где не может быть выявлена явная причина, является частым, душераздирающим когда эмоциональное, физическое или финансовое бремя лечения становится слишком высоким, чтобы продолжать искать ответ. По некоторым оценкам, до двух третей пациентов испытывают неудачные циклы.

Это означает, что есть много возможностей для улучшения в области, где каждое небольшое продвижение в технологии представляет собой шанс создать семью. Новый запуск искусственного интеллекта (AI), связанный с бесплодием, предполагает, что он может это сделать, и некоторые из крупнейших игроков в области вычислений делают ставку на то, что они правы.

ИИ уже используется, чтобы попытаться решить некоторые серьезные проблемы здравоохранения. Например, IBM разработала вычислительную модель, которая прогнозирует сердечную недостаточность, и предоставила использование суперкомпьютера Watson в Рак-центр «Мемориал Слоан Кеттеринг» в Нью-Йорке для разработки планов диагностики рака и выбора лекарств. Называемый как «Watson for Genomics», проект ежемесячно принимает около 10 000 научных статей и 100 новых отчетов о клинических испытаниях, регулярно генерируя новые идеи. Стэнфордский университет сообщил о глубоком алгоритме обучения, который предсказывает безопасность соединений лекарственных средств, а другой - для прогнозирования типа рака легких и выживаемости пациентов. И недавно Intel объявила конкурс на поиск алгоритма раннего выявления рака легких.

Идея применения ИИ к бесплодию существует уже два десятилетия. Ближайшим решением, доступным в настоящее время, является одобренный FDA тест Eeva, который использует временную микроскопию для получения данных по длительности периода культивирования эмбрионов и алгоритм для прогнозирования того, какой эмбрион имеет наилучшие шансы на прогрессирование.

Однако это не правда, потому что алгоритм статичен - он не адаптируется, когда сталкивается с новой информацией. Истинная система ИИ использует «глубокое обучение», чтобы совершенствовать себя на лету на основе новой информации. «Обучение» в глубоком обучении достигается посредством обучения: сотни и тысячи точек данных подаются в модель, так что будущие результаты могут быть предсказаны, а затем прогнозы сопоставляются с фактическими результатами, и затем модель корректирует себя.

Входными значениями могут быть текст, звук, сигналы и, что наиболее важно для медицинских приложений, изображений.

Системы ИИ для ЭКО все еще находятся в экспериментальной фазе, но результаты до сих пор были многообещающими. Например, в одном случае система использовала визуализацию с эмбрионами коров, чтобы идентифицировать наиболее вероятных выживших. В целом, система искусственного интеллекта имела 76-процентную точность оценки, улавливая мелкие детали, которые сигнализировали о плохих качествах эмбрионов, которых не могли видеть люди-оценщики.

Для человеческого бесплодия новый запуск ИИ, Life Whisperer, предназначен для решения проблемы перемещения ИИ с теоретического и экспериментального на реальные человеческие эмбрионы. Стив Возняк (соучредитель Apple) назвал Life Whisperer победителем в номинации «Лучшая идея - один, чтобы смотреть».

У начинающих компаний, конечно же, нет мандата публиковать свои результаты для экспертной оценки. Life Whisperer говорит, что ретроспективные исследования, проведенные с его коммерческим партнером Monash IVF, показали «высокий уровень точности в определении жизнеспособных эмбрионов», что может означать почти все.

Более того, определение жизнеспособных эмбрионов является лишь первым препятствием в ЭКО. Затем эти эмбрионы должны быть перенесены в человека-хозяина, а женщины, борющиеся с бесплодием, обычно старше 35 лет, часто испытывают повторный отказ от имплантации без объяснения причин и могут иметь проблемы с рождаемостью, такие как эндометриоз.

Узнайте больше о международном суррогатном материнстве
«Delivering Dream and International Surrogacy» помогает супружеским парам в США, страдающим бесплодием, иметь детей. Находится в Украине и Украине, наши удивительные медицинские учреждения и специалисты, суррогаты и доноры находятся на Украине, потому что украинское законодательство защищает права родителей и их детей с самого начала по доступным ценам и высоким успехам.

Мы гарантируем, что мы не гарантируем, что не будем превышать всеохватывающие цены и контракты в соответствии с законодательством США, чтобы предоставить потенциальным родителям правовую и финансовую защиту.

1 из 6 пар борется с бесплодием. Ты не одинок. Мы хотим быть вашим путем к родительству.
Хотите узнать больше? Свяжитесь с нами, чтобы поделиться своими задачами, задать вопросы и обсудить решения. Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script , 1.908.386.3864.
Международное суррогатное материнство стало простым!

 
« Пред.   След. »

Мы в соцсетях