Главная Фондовый рынок Новости Вклады Недвижимость Блог
Главная arrow Блог arrow Архитектурная визуализация
Архитектурная визуализация
01.10.2018 г.
Представьте, к примеру, что у вас есть очень хороший бизнес-проект по застройке территории, но ваши потенциальные инвесторы не очень хорошо разбираются в чертежах. Как же в таком случае их заинтересовать? Можно ли использовать визуальные видеоэффекты с целью их быстрого убеждения?

Архитектурная визуализация зданий в последнее время все чаще и чаще используется с целью презентации различного рода проектов. Стоит отметить, что архитектурное видео часто используют еще на эскизной стадии, во время проверки архитектурного решения, либо, например, при участии в каких-либо тендерах. Современная архитектурная визуализация является весьма убедительным инструментом влияния, что очень важно на различных стадиях утверждения проекта и, в первую очередь, при работе даже с самыми привередливыми заказчиками.

Результатом качественно выполненной архитектурной визуализации является изображения с высоким разрешением, полностью пригодные для печати на бумажном носителе. Не лишним будет подчеркнуть, что размер, пропорции, а также форма подачи архитектурного видео предварительно согласовываются во время формирования техзадания на 3D визуализацию.

Разумеется, архитектурная визуализация является весьма удобным способом презентации вашего объекта потенциальному заказчику. Более того, если у заказчика есть готовая 3D-модель, архитектурную визуализацию можно сделать на ее основе.

Не лишним будет указать, что Исходными материалами для моделирования здания могут быть различные чертежи, фасады, планы, эскизы и т.д. Здесь только нужно не забыть указать в техзадании все необходимые размеры.

Для того, чтобы создать архитектурную визуализацию, специализированная студия рисует 3-мерную модель здания с необходимой степенью детализации объектов. Более того, можно будет посмотреть, как данный вид визуализации будет выглядеть на каждой отдельно взятой стадии проекта, а также в его финальной версии.

На сегодняшний день, именно полномасштабные видеоролики являются лучшим средством для презентации различных архитектурных объектов, которое дает возможность увидеть будущее и собирать деньги с потенциальных инвесторов в то время, когда строительство еще находится в стадии планирования. А узнать более детальную информацию об архитектурном видео можно по адресу https://feelmake.video/ru/architecture-video-production
Последнее обновление ( 01.10.2018 г. )
 
« Пред.   След. »