Главная Фондовый рынок Новости Вклады Недвижимость Блог
Главная arrow Новости arrow Существует ли онлайн бизнес?
Существует ли онлайн бизнес?
26.11.2018 г.
В этой статье мы будем рассматривать процесс создания сайтов, я Вам просто расскажу, в чем преимущество такого вида заработка и чем он хорош по своей сути.

Смотрите, любая работа в интернете (будь то клики, письма, фриланс, работа в интернет-магазинах), нуждается в Вашей постоянного присутствия и участия. То есть, поймали Вы заказ и сделали работу - получили деньги, немного расслабились - как нет заказов и нет денег. Конечно, если у Вас серьезное портфолио, постоянные клиенты, то с заказами проблем будет гораздо меньше, но все же - если Вы ничего не делаете, то ничего и не получаете. Здесь в такой работе минус. Но плюс в том, что начать зарабатывать можно буквально сразу, не ожидая чего-то.

С сайтами все намного сложнее, но выгоднее в долгосрочной перспективе. Так, здесь придется перелопатить кучу материала, научиться хотя бы минимально разбираться в коде, разметке и таблицах стилей и понимать, что все Ваши действия не дадут результата сразу. Для того чтобы сайт начал приносить деньги, его нужно раскрутить, только популярный и посещаемый ресурс может давать доход его владельцу, а для этого нужен не один месяц, а то и не один год.

При этом Вам нужно ежемесячно платить за хостинг, ежегодно платить за домен и, возможно, делать какие-то сопутствующие инвестиции в свой ресурс, как покупка ссылок, оплата программисту при необходимости и так далее. Не очень веселая картина, правда?

Но! Представьте себе, что через год или два Ваш сайт начинает приносить Вам 200-300 долларов ежемесячно, это не просто, но реально вполне. Да, Вы поработали и теперь можете рассчитывать на стабильную ежемесячную выплату. И вдруг Вы заболели (не дай Бог) или решили в месяц поехать в отпуск, что произойдет? А ничего! Ваш ресурс как приносил деньги, так и будет приносить, даже если Вы выпадет из обоймы на 2-3 месяца, ничего кардинально не изменится.

Совсем другая ситуация у фрилансера или удаленного сотрудника интернет-магазина, например. Выпадает такой человек с работы в месяц - соответственно месяц он ничего не получает, а только тратит. Его работа в интернете заключается в постоянном выполнении чего-либо, нет действий - не имеет заработка. Конечно, человек может накопить нужную сумму и расслабиться, а потом догнать, работая в усиленном ритме, но владельцу сайта ничего догонять не нужно, его вложения окупились. Так, он поработал сначала без дохода, но теперь заслуженно пользуется результатами своего труда.

Конечно, сайты нужно поддерживать, обновлять, но все же - это онлайн бизнес, а не обычная работа в интернете на заработную плату. Чувствуете разницу? А реальные секреты онлайн бизнеса вы можете найти на портале http://usfa.kiev.ua, где представленная самая актуальная финансовая информация. Как известно, чтобы делать меньше ошибок при создании собственного онлайн бизнеса и вести его максимально грамотно, нужно обладать соответствующей достоверной информацией, а ее в интернете предлагают преимущественно проверенные ресурсы, а также желательно читать статьи бизнесменов, которые пишут о своем бизнесе в интернете, поражениях и победах и т.д. Как говорят, осведомлен, значит вооружен!
 
« Пред.   След. »