Главная Фондовый рынок Новости Вклады Недвижимость Блог
Главная arrow Блог arrow Установка очистки сточных вод
Установка очистки сточных вод
25.01.2019 г.

Любое промышленное производство обязано обеспечить очистку сточных вод. Это требует не только охрана экологическое право, но государственные нормы. Относится это правило как к крупным заводам, так не большим фермерским хозяйствам. Для этих целей отлично подойдет установка очистки сточных вод, аппарат вихревого слоя АВС-150. У данной установки множество преимуществ. К явным достоинствам относятся довольно быстрое действие реагентов, экономичность в расходе электроэнергии и расходных материалов, высокая степень дезинфекции и нейтрализации вредных веществ, спускаемых в воду.

Для того, чтобы обезопасить сточные воды от пагубного влияния промышленных объектов необходимо убедиться, что очистные сооружения способны справиться со всеми видами загрязнений. Итак, к наиболее распространенным тяжелым металлам, которые задействуются предприятиями, относится шестивалентный хром. Его нейтрализация происходит за считанные секунды. Этим отличается работа АВС от аналогичных устройств. Нейтрализация столь опасных фенолов и из производных осуществляется в АВС более экономичным образом. Цинк и мышьяк аппарат вихревого слоя также выводит из строя за считанные секунды. При этом, затраты в плане финансов и энергии удается сократить в несколько раз.

Что касается органических загрязнений сточных вод, в этом случае данный аппарат также будет весьма полезен. Для обеззараживания сточных вод от результата жизнедеятельности фермерских хозяйств удачно применяют АВС – 100. Очистка вод проводиться в течение 5 минут. Удаление фосфатов путем применения АВС позволяет добиться не только положительного результата, сократить производственные площади. Сэкономленные средства можно пустить на усовершенствование производственных мощностей.

Приобрести подобный тип оборудования можно в российском представительстве компании GLOBECORE в городе Курск. Стоит отменить, что положительный эффект от их использование уже оценили в более, чем 70 государствах мира. Специалисты компании заботятся об удобстве своих клиентов. При возникновении любых вопросов, клиентам представляется квалифицированная консультативная помощь. Как правило, это вопросы относительно установки, использования и хранения оборудования. Производимое оборудование соответствует международным сертификатам качества и в соответствие с современными технологиями.

 
« Пред.   След. »