Главная Фондовый рынок Новости Вклады Недвижимость Блог
Главная arrow Новости arrow Stickeroid планирует привлечь 11 млн долларов инвестиций
Stickeroid планирует привлечь 11 млн долларов инвестиций
14.03.2019 г.
Новая облачная платформа под названием Stickeroid, которая основанная Виктором Кохом и Камилем Исламовым (оба являются нашими земляками), планирует привлечь 11 миллионов долларов инвестиций - сообщают анонимные источники близкие к руководству сервиса. Если финансирование будет одобрено, предварительная оценка указанного облачного сервиса может оказаться на уровне 65 - 72 000 000 долларов.

В настоящее время нет никаких подробностей по возможной сделки, известно только, что гипотетически финансирование проекту межут предоставить компания из Южной Кореи под названием Naver. Пресс-служба Stickeroid не готова подтвердить или опровергнуть данную информацию ссылаясь на коммерческую тайну.

Стоит отметить, что Stickeroid изначально разрабатывала собственную облачную платформу с целью передачи графических файлов в мессенджеры. Ее старт в 2017 году оказался очень успешным. Уже меньше чем через год указанная платформа была интегрирована в многие известные высокотехнологичные продукты : Kwai, MixMax, FreshChat, Google Slides и Docs, Microsoft Office и т.д.

Из данных, доступных во Всемирной сети известно, что сервис Stickeroid» имел возможность обрабатывать примерно 650 000 000 запросов ежеквартально, до того времени, как обратил на себя внимание компании Naver Corp. Зимой того же года, уже упоминаемый нами выше южнокорейский гигант Naver приобрел техсоставляющие платформы и осуществил ее перенес в Line Creators Market, что дало возможность Stickeroid сохранить динамичный темп роста. Rating компании Stickeroid в настоящее время продолжает стабильно улучшаться.

Не лишним также будет подчеркнуть, что разработчики платформы провели недавно ее серьезное обновление, а если говорить более детально - внедрили смарт-систему рейтинга, а также отзывов от реальных людей. Что интересно, подобного функционала нет даже в очень популярном на сегодняшний день сервисе Instagram, из-за чего некоторые американские, европейские и даже азиатские знаменитости как Эштон Кутчер, Лил Памп, Роналдиньйо и Джеки Чан начали использовать Stickeroid и уже успели оценить по достоинству его преимущества.
Последнее обновление ( 14.03.2019 г. )
 
След. »