Главная Фондовый рынок Новости Вклады Недвижимость Блог
Главная arrow Блог arrow Налоговое и бухгалтерское сопровождения в Нидерландах
Налоговое и бухгалтерское сопровождения в Нидерландах
27.03.2019 г.
В последнее время, множество людей регистрируют или покупают компании за рубежом, преимущественно в странах Европейского Союза. главной причиной открытия компании является возможность ведения бизнеса в странах ЕС на условиях резидента одной из стран.

В этой статье, мы поговорим более детально о бухгалтерском и налоговом обслуживании под ключ компании в Нидерландах. Понятное дело, что владелец такой компании может вести всю бухгалтерию и платить налоги самостоятельно, если он уже долгое время проживает в этой стране и очень хорошо ориентируется в тонкостях местного налогообложения. Но что делать человеку, у которого нету таких знаний, ведь их преимущественное большинство?

Правильно, обратиться за помощью к профессионалам. Налоговое и бухгалтерское сопровождения в Нидерландах качественное и по разумной цене для физических и юридических лиц осуществляет международная консалтинговая компания N&K Profit. Специалисты компании всегда готовы максимально помочь иностранцам, которые готовы открыть частную фирму в стране тюльпанов.

Не лишним будет отметить и базовые налоговые ставки для физических и юридических лиц, которые существуют в Нидерландах по состоянию на 2019 год.

Итак, для физлиц существуют 4 категории налогообложения в зависимости от уровня годового дохода. Например, при доходе до 20 142 евро, налоговая ставка применяется на уровне 36,55%, а если доход превышает 68 507 евро - уже максимальные 51,95%.Что выглядит особо привлекательно мигрантов высокой квалификации, так это то, что на них распространяется 30% налоговая льгота, которая будет действовать на протяжении 5 лет.

А если говорить о налогообложении юридических лиц, то оно имеет существенные различия. Юрлица сдают отчеты минимум 1 раз в квартал. Что интересно, в Нидерландах, налоговая сама определяет частоту подачи декларации. НДС в Нидерландах может быть применен по ставке 0, 6 или 21 %. Налог на прибыль составляет 20%, если сума прибыли до 200 000 евро и 25%, если больше. А налог на дивиденды составляет 15%.

Если вас заинтересовала информация приведенная в этой статье и вы желаете узнать больше о регистрации компании или бухгалтерском и налоговом сопровождении компании в Нидерландах, задавайте свои вопросы на сайте N&K Profit, специалисты сервиса всегда будут рады вам помочь.
Последнее обновление ( 27.03.2019 г. )
 
« Пред.   След. »