Главная Фондовый рынок Новости Вклады Недвижимость Блог
Главная arrow Блог arrow Цели и результаты обучения на курсах по госзакупкам
Цели и результаты обучения на курсах по госзакупкам
14.05.2019 г.

Всё активнее стали обучаться работники разного уровня на специалистов по тендерным закупками продажам. А чтобы стать настоящим, а не только по сертификату специалистом в сфере закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд, необходимо много работать над собой.

В частности, нужно понимать, что первые курсы по госзакупкам это только начало пути. И в дальнейшем нужно будет продолжать повышать свой профессиональный уровень. Недостаточно просто пройти базовое обучение, законодательство с завидной регулярностью обновляется, что-то уходит, какие-то новые ограничения вводят и так далее. И чтобы быть всегда в курсе, надо получать знания так сказать, из первых рук. То есть учиться надо у преподавателей-практиков, кто в режиме реального времени участвует в процессе и готов на практике показать что и как стоит делать.

Согласно статистике менеджеров учебного центра «Финконт», тема закупок для обеспечения муниципальных и государственных нужд актуальная для всех сфер деятельности. Поэтому, где бы не трудился специалист: в металлургии, в здравоохранении, в сфере информационных технологий или промышленности, в производственной сфере или в индустрии гостеприимства, в области безопасности или рекламе, в юриспруденции или в банковской сфере – везде нужны знания, которые можно получить только пройдя обучение по специальной программе. К примеру, на курсах по 44 ФЗ в Санкт-Петербурге, где расположен второй офис УМЦ «Финконт», и которые можно найти на https://www.fcaudit.ru/. Если нет возможности пройти обучение в Москве или Санкт-Петербурге – тоже не беда.

Благодаря продуманному плану работы, учебный центр на протяжении нескольких лет успешно проводит дистанционные курсы обучения специалистов. И уже становится на важно сколько километров разделяют преподавателя курсов по 44 ФЗ в Санкт-Петербурге и его слушателей.

Для всех форм обучения и всех учащихся равные права и возможности в плане обучения. Предоставляются одинаковые обучающие материалы, при необходимости вебинары в записи, проводятся обязательные практически занятия после каждого нового блока информации. А перед получением диплома все слушатели курсов по госзакупкам проходят обязательную аттестацию, о чем подробно написано на сайтеhttps://www.fcaudit.ru/.

Этот документ даёт возможность осуществлять деятельность по указанной профессии с целью контроля и управления закупками для обеспечения муниципальных и государственных нужд.

Чтобы понять насколько глубокие знания даются в процессе обучения на курсах по 44 ФЗ в Санкт-Петербурге или в Москве, или дистанционно в любом другом городе мира, достаточно ознакомиться не только с самой программой курса или семинара, но и с целями.

Именно, исходя из намеченных целей и планируемых результатов, формируется остов программы обучения на курсах по госзакупкам, с чем можно ознакомиться на сайте https://www.fcaudit.ru/.

Здесь же можно найти не просто рекомендацию, а реальный законодательный акт, где прописано, что специалист в сфере закупок для нужд государственных и муниципальных предприятий и организация обязан пройти специальное профессиональное обучение по программе переподготовке.

Это важно, ведь полученные знания экономических и правовых основ, рычагов регулирования процесса закупок и последних законодательных изменений в этой сфере поможет повысить качество процесса тендерной закупки, реноме компании в бизнес-сообществе и, как следствие, конечную прибыль предприятия.

 
« Пред.   След. »