Главная Фондовый рынок Новости Вклады Недвижимость Блог
Главная arrow Блог arrow Какие биологически активные добавки помогают в жиросжигании
Какие биологически активные добавки помогают в жиросжигании
25.07.2019 г.

Среди пищевых добавок в сфере спортивного питания можно найти подходящую буквально для любой цели, в том числе для жиросжигания. Нередко можно услышать мнение, что жиросжигатели вредны и приносят много побочных эффектов, однако это правдиво только частично. Мощные термогенные жиросжигатели действительно дают нагрузку на сердце, и людям с проблемами с сердечно-сосудистой системой они противопоказаны. Однако существует множество биологически активных добавок с более мягким, но так же эффективным воздействием. В статье расскажем о таких средствах.

  • Кстати, купить жиросжигатель йохимбин и карнитин, о которых речь пойдет дальше, можно в интернет-магазине, ссылка на который находится в этой статье.

Ряд добавок, основанных на растительных экстрактов, оказывает большую помощь в жиросжигании. Стоит помнить, что они показывают хорошие результаты, если ими дополнять целевые тренировки и рацион питания со сниженной калорийностью.

Карнитин – самое безвредное жиросжигающее вещество из всех существующих. Он помогает сжигать жир непосредственно во время тренировки, физической активности, используя его в качестве источника энергии. Важным свойством карнитина является укрепление сердечной мышцы и снижение нагрузки на нее при тренировках с избыточным собственным весом.

Йохимбин – стимулятор, алкалоид растительного происхождения. Помогает утилизировать жиры из проблемных зон: бедер, ягодиц, живота, боков. Он не действует локально, так как организм избавляется от жира по всему организму, однако помогает снять трудности, которые возникают при проработке вышеперечисленных областей тела с целью убрать жировые запасы.

Синефрин – экстракт горького апельсина, который по воздействию похож на эфедрин (стимулирует выработку адреналина, норадреналина), однако не обладает теми опасными побочными эффектами и разрешен к использованию во всем мире.

Кофеин – термогенный стимулятор, действие которого почти каждый чувствовал на себе после чашки кофе. Кроме расщепления жиров, выводит застои жидкости, «сушит» организм. Как стимулятор ЦНС дает дополнительную бодрость и энергичность на тренировке, повышает общую выносливость и работоспособность, а также ментальную сконцентрированность.

Экстракт зеленого чая обладает также термогенным воздействием благодаря наличию кофеина, однако влияние более мягкое благодаря связке последнего с таннинами.

 
« Пред.   След. »