Главная Фондовый рынок Новости Вклады Недвижимость Блог
Главная arrow Блог arrow Каким образом можно взять кредит на автомобиль?
Каким образом можно взять кредит на автомобиль?
28.07.2019 г.
По состоянию на сегодняшний день автокредит является одним из наиболее известных и популярных видов кредитов, которые можно взять в банке либо кредитном союзе. Чаще всего, стандартный автокредит может предлагаться на срок от 1 до 5 лет.

Стоит отметить, что запрашиваемый банком пакет документов для получения кредита на автомобиль, в преимущественном большинстве случаев, не будет очень большой, а заявку сотрудники рассматривается достаточно быстро (примерно до двух-трех дней). Не лишним также будет подчеркнуть, что процентная банковская ставка по автокредиту будет ниже, чем при других видах кредитов. И чаще всего от 10 процентов нужно будет заплатить в качестве первого взноса.

Каким образом можно взять кредит на автомобиль Хендай Соната?

В настоящее время требования к заемщику часто могут различаться от банка к банку. Правда, в любом случае, для покупки хендай соната в кредит главным из них будет наличие постоянного дохода. Это дает возможность банку уменьшить потенциально возможные проблемы в процессе возврате долга. Итак, в обязательном порядке для получения кредита на автомобиль, нужно будет предъявить официальную справку о доходах. Нередко банки анализируют наличие постоянной регистрации заемщика, его официальную.неофициальную занятость, а также трудовой стаж.

Уже собравшись купить машину в кредит, необходимо учитывать, что для банка обязательным условием выдачи кредита будет страхование машины.

С другой стороны, совершенно очевидно, что чем меньшей будет сумма первоначального взноса со стороны покупателя, тем большей будет итоговая переплата. В целом, первый взнос за авто может быть от 10 до 50 процентов, а временами и больше половины стоимости автомобиля.

Следует также учитывать и тот факт, что в настоящее время некоторые банки предлагают автокредит без первоначального взноса. Для многих потенциальных покупателей, не имеющих денег для первоначального взноса, такое предложение выглядит весьма заманчивым. Но, здесь стоит учитывать более высокие проценты по кредиту и необходимость наличия денег на оплату страховки и покупки сигнализации.

Наиболее интересным вариантом автокредитования, на наш взгляд, являются кредиты со сниженными процентными ставками. Весь секрет здесь кроется в том, что часть выплат про процентам берет на себя производитель автомобилей. Правда, скорее всего, это будут марки машин, которые не пользуются большим спросом у покупателей.
Последнее обновление ( 28.07.2019 г. )
 
« Пред.   След. »