Главная Фондовый рынок Новости Вклады Недвижимость Блог
Главная arrow Новости arrow Популярные стратегии выхода
Популярные стратегии выхода
19.07.2019 г.
В этой статье, я вашему вниманию предоставлю одну из самых популярных стратегий выхода из позиции на рынке Форекс. Стоит отметить, что метод вхождения и удержания позиций с целью получения большой прибыли работает в течении продолжительного времени, если вы не боитесь значительных потерь и убыточных периодов, которые обязательно будут на краткосрочных трендах.

Указанные методы весьма удобны по время торговли на собственные деньги и требуют наличия дисциплины и опыта в трейдинге. К сожалению, это есть у многих из нас. Главный фактор риска указанного метода погони за большой прибылью заключается в выходе из позиции в середине длинного убыточного периода. Если просмотреть документы фактически каждого профессионального консультанта, использующего в собственных делах стратегии "длинных" торгов, и вы увидите огромное количество закрытых счетов. Это счета клиентов, ушедших в убыточный период. Многие трейдеров часто не в состоянии выдержать психологически смотреть на большую потенциальную упущенную прибыль, в не зависимости от того, насколько великолепна была их подготовка либо образование.

Существует также ещё одна менее популярная стратегия выхода, которая в настоящее время рассматривается фактически на каждом форуме по валютной торговле. Она собой представляет возможность закрытия позиции при достижении прогнозируемой цены валютной пары. Но, как известно каждая торговая стратегия на рынке Форекс имеет как свои плюсы, так и минусы. Каждый трейдер может отметить существенные уровни поддержки и сопротивления, влияющие на тренд, но не всегда такой анализ поможет предугадать в какую сторону пойдет рынок.

Трейдер, использующий в своей торговой стратегии прицельные выходы, может иметь преимущество, поскольку он не будет обращать внимание на высокую и потенциально недополученную прибыль. Трейдеру нужно научиться принимать получение меньшей прибыли, поскольку можно было бы получить больший доход при наличии большего терпения.

Стратегия прицеливания считается работоспособной стратегией выхода, если вы в состоянии вычислять потенциальные цели и не обращаете внимание на то, как могло бы быть. Также необходимо быть осторожными, чтобы не понижать задачи по целям с целью получения более привлекательных средних показателей. Такой соблазн существует, так как он может спровоцировать неприятности, если позволить соотношению средней прибыли к средним убыткам слишком опуститься вниз.
Последнее обновление ( 16.08.2019 г. )
 
След. »