Главная Фондовый рынок Новости Вклады Недвижимость Блог
Главная arrow Блог arrow Доставка продуктов на дом в период эпидемии коронавируса
Доставка продуктов на дом в период эпидемии коронавируса
16.04.2020 г.
Доставка товаров на дом всегда была достаточно популярной услугой, особенно в больших городах нашей страны. А в настоящее время, услуга доставки различных товаров, и в особенности, доставка продуктов на дом, является просто незаменимой услугой для людей, которые находятся в карантине из-за глобальной эпидемии коронавируса. На наш взгляд, данная услуга будет особенно актуальной для пожилых людей, которым даже не рекомендуется выходить на улицу в наше непростое время для покупки необходимых продуктов, чтобы уберечь себя от возможного заражения, последствия которого могут быть особенно опасными для людей старше 60-и лет.

Доставка продуктов на дом в период коронавируса

В действительности, это просто прекрасно, что на сегодняшний день, сервисы доставки продуктов не только не прекратили свою деятельность, но и существенно увеличили обьемы доставки, несмотря на потенциальную угрозу заражения. Курьеры и далее готовы доставлять всем желающим необходимые товары, среди которых и продукты питания. А людям которые сидят дома в это весеннее время особенно полезными будут свежие фрукты и овощи, в которых есть много витаминов, а также макро- и микроэлементов, которые повышают иммунитет и даже оказывают позитивное влияние на общее самочувствие. А еще ученые рекомендуют потреблять не менее 300-400 граммов разнообразных фруктов и овощей в день, чтобы получать необходимое количество клетчатки и других полезных веществ.

Где можно заказать продукты в Санкт-Петербурге?

На сегодняшних день вы можете купить фрукты с доставкой в любом большом городе нашей страны. К примеру, в Санкт-Петербурге представляется возможным купить фрукты в интернет-магазине ВкусноДоставка, который делает доставку продуктов питания по городу и окрестностям. В магазине представлено огромное количество разнообразных продуктов, включая бакалею, сыры, рыбу и морепродукты, мясо, птицу, а также свежие фрукты и овощи. Минимальная сумма заказа по Санкт-Петербургу составляет 3 000 рублей, а за пределами города - 4 000 рублей. И что особенно интересно, цены на продукты в магазине действительно привлекательные! Согласитесь, это реально приятно, что существуют реально работающие сервисы, которые готовы доставить качественные продукты по разумной цене всем нуждающимся в период всеобщего карантина, в то время, когда весь мир "поставлен на паузу"!
Последнее обновление ( 16.04.2020 г. )
 
« Пред.   След. »