Главная Фондовый рынок Новости Вклады Недвижимость Блог
Главная arrow Блог arrow Закончился первый международный писательский турнир Jaaj.Club
Закончился первый международный писательский турнир Jaaj.Club
24.05.2020 г.

Вот и закончился первый международный писательский турнир в игровом клубе Jaaj.Club, подведены итоги. Стоит напомнить, что изначально администрацией были установлены сроки проведения с 26 января по 15 апреля 2020 года, но в процессе они немного удлинились. Гонка была интересной и напряженной. В ней приняли участие 17 игроков – писателей из 7 стран.


Турнир проводился по системе Double Elimination, в которой дважды проигравший участник выбывает из соревнования. Подобная структура конкурса наиболее справедлива, так как позволяет слабым игрокам проявить себя, а сильным не отсеяться раньше времени. Суммарно было проведено 30 битв и написано 60 авторских произведений на заранее определенные темы, среди которых спорт, путешествия, автомобили, музыка и многие другие. Судьбу участников определял рейтинг статей, начисляемый за посещения авторизованных пользователей, комментарии и выражение зрительских симпатий. Достойные результаты показали представитель Молдовы Cocinera и африканец Kongo.


Все конкурсные работы, заслуги участников и результаты писательских состязаний на данный момент можно изучить по ссылкам турнирной таблицы.


В финальной тридцатой битве сразились Auster, участник из Республики Беларусь со статьей «Вандалы с нашего двора» и его российский оппонент tarakan с работой на остросоциальную вирусную тему «Выводы». Лидером в этом сражении с отрывом в 15 баллов вышел… (барабанная дробь) многократно признанный автор писательского клуба, ветеран словесных битв, лицензированный автор Jaaj.Club Auster. Нужно заметить, что этот участник ни разу еще не познал горечи поражения. Возможно, в следующем турнире организаторы позволят ему принимать ведущие решения на судейской скамье? Главный приз – 5 000 рублей – совсем скоро отправится на счет победителя.


Турнир - первое столь масштабное состязание в писательском клубе. Все выявленные сложности и пожелания будут учтены администрацией в создании новых крупных мероприятий. В 2020 году ожидаются многоборье и регулярный клубный чемпионат.


Начался прием заявок на второй международный турнир, который будет проходить в начале следующего 2021 года. Двое авторов уже подтвердили свое намерение на получение международного признания. Вы тоже можете испытать свою удачу: побороться за денежный приз и право называться лучшим писателем. Добро пожаловать на Jaaj.Club!

 
« Пред.   След. »