Главная Фондовый рынок Новости Вклады Недвижимость Блог
Главная arrow Блог arrow Профессиональные переводы для выезда за границу
Профессиональные переводы для выезда за границу
07.06.2020 г.

Перевод документов на иностранный язык требует точности передачи смысла и соблюдения структуры текста. В случае, если речь идет об оформлении документов, необходимо также знание юридических аспектов. В нашем бюро переводов к каждому заказу используется индивидуальный подход с учетом типа документа и требований по его оформлению. При необходимости, выполняется нотариальное заверение переведенного текста. Также имеется возможность для проставления апостиля.

Виды услуг

В нашей переводческой компании оказываются услуги физическим и юридическим лицам. Работа ведется с различной документацией, личной перепиской, корпоративными бумагами, художественными произведениями. Выполняется один из следующих видов перевода: устный, письменный, синхронный. В числе наиболее востребованных видов услуг:

  • Нотариальное заверение. После того, как переведенный текст проходит редактирование и корректуру, он заверяется нотариусом. Нотариальные переводчики имеют большой профессиональный опыт и компетентны в юридических аспектах оформления бумаг. При этом клиента консультируют по вопросу, необходимо ли снятие нотариальной копии или перевод после того, как он будет заверен, подшивается к предоставленному оригиналу. Лингвистическое качество подобных переводов весьма высокое. Более дешевыми по стоимости будут нотариально заверенные документы, переведенные на английский или немецкий язык. Цену услуги повышает срочность ее выполнения и малая распространенность языка.
  • Апостиль. Подобный вид заверения с помощью простановки специального штампа на документе, требуется при выезде за границу на ПМЖ или для обучения в иностранном образовательном учреждении. С апостилем переводят следующие бумаги:
  • Паспорт
  • Сертификат
  • Водительские права
  • Справка
  • Медицинская карта
  • Диплом
  • Аттестат
  • Свидетельство о браке

Апостилирование выполняют лингвисты бюро с хорошей профессиональной подготовкой.

Сотрудники нашего бюро переводов в Москве могут компетентно перевести тексты на государственные языки многих стран мира. В том числе, на испанский, французский, японский, арабский. Наши клиенты путешествуют по всему миру, успешно оформляя с нашей помощью визы в Англию и Грецию, Францию и Шри-Ланку. Качество выполненных нашими переводчиками работ, всегда безупречное. При этом мы ценим время наших клиентов и переводим максимально быстро. Будем рады помочь вам в решении любых вопросов, где нужен идеальный перевод.

Последнее обновление ( 08.06.2020 г. )
 
« Пред.   След. »