Главная Фондовый рынок Новости Вклады Недвижимость Блог
Главная arrow Блог arrow Новая модель BLAST, сочетающая технологии ULYSSE NARDIN и дизайн самолета-невдимк
Новая модель BLAST, сочетающая технологии ULYSSE NARDIN и дизайн самолета-невдимк
26.09.2020 г.

Швейцарская мануфактура из Ле-Локля представляет результат эксперимента, вдохновленного самой природой. Встречайте новую модель BLAST от Ulysse Nardin – это не только дополнение яркой современной коллекции SKELETON, это воплощение самого времени, представляющее высокое часовое искусство. Это BLAST! Турбийон с автоподзаводом и кремниевыми деталями. За работой механизма можно наблюдать через заднюю прозрачную крышку. Новый ремешок с тройным креплением позволяет быстро и удобно фиксировать часы на запястье.

СТЕЛС-ТЕХНОЛОГИИ В ДИЗАЙНЕ НОВЫХ МОДЕЛЕЙ ЧАСОВ

Дизайн BLAST выполнен в стилистике самолета-невидимки. Восхищаться высокими стелс-технологиями теперь можно прямо на запястье, глядя на швейцарские наручные часы Ulysse Nardin. Новая модель BLAST – представитель Х-фактора высокой часовой индустрии.

Сила модели BLAST заключена в новом калибре UN-172, детали которого проработаны до мелочей. Новшеством для коллекции SKELETON является платиновый микро-ротор. На выбор представлено 3 варианта ремешка: кожаный, фактурный каучук, бархатистый с разными вариантами исполнения.

4 МОДЕЛИ КОЛЛЕКЦИИ BLAST

ОГОНЬ: МОДЕЛЬ BLAST, ЧЕРНЫЙ 45 ММ

Главная модель новой коллекции BLASTчерного цвета: прямоугольный черный мост, керамический безель, двойной символ Х черного и красного цвета. Темная контрастирующая надпись “SiliciumTechnology” на заводном барабане. Логотип UlysseNardinпредставлен на прямоугольной вставке.

ЛЕД: МОДЕЛЬ BLAST, БЕЛЫЙ 45 ММ

Цветовая палитра этой модели новой коллекции BLASTнавеяна холодными льдами бескрайней Антарктики: белая керамика, глубокий синий, металлизированный серый – словно тысячелетний ледник, на котором виднеется логотип UlysseNardinна прямоугольной вставке циферблата. Метки и стрелки покрыты люминесцентным составом Superluminova, чтобы обеспечить лучшую видимость в темноте. Как снежинки смотрятся синтетические камни механизма.

ОГОНЬ: МОДЕЛЬ BLAST, РОЗОВОЕ ЗОЛОТО 45 ММ

Черное напыление DLC, вставки из чистого золота, керамический черный безель, двухцветная каретка турбийона из золота и черного покрытия PVD. На резные метки и стрелки нанесено покрытие Superluminova. Черный символ X, характеризующий принадлежность к Х-фактору часовой индустрии.

ЛЕД: СИНЯЯ МОДЕЛЬ BLUEBLAST, 45 ММ

Эта модель ассоциируется с глыбой айсберга холодного синего цвета. Титановый корпус, объемный безель, турбийон, прямоугольный мост из шлифованного металла, двойной символ X, стрелки и часовые метки с покрытием лучшим люминесцентным составом Superluminova.

Также Ulysse Nardin представляет лимитированную коллекцию Sparkling Blast в количестве 6 экземпляров. Корпус этой ослепительной королевской модели выполнен из белого золота, а для крепления бриллиантов используется невидимая технология. Калибр UN-172, микроротор из платины. Более детально с информацией по этой модели можно ознакомиться здесь.

 
« Пред.   След. »