Главная Фондовый рынок Новости Вклады Недвижимость Блог
Главная arrow Новости arrow Как отличить качественный обменник биткоин?
Как отличить качественный обменник биткоин?
05.02.2021 г.

Первое — разумеется, сравнительно низкие комиссии. Обмен криптовалют работает по тем же рыночным законам, но с важнейшим уточнением — он сравнительно независим. Любой криптовалютной системе приходится держать вычислительные мощности, но она децентрализована. Нет бюрократии — нет избыточных трат непонятно на что. Поэтому любая переплата за услуги выше определенного предела — это скорее речь о жадности посредника, чем о рыночной необходимости.

Второй момент — это ростер криптовалют. Биткоин — это хорошо, но хайп не всегда оправдан. Умный финансист всегда хеджирует риски, он никогда не будет «складывать яйца в одну корзину». Альткоины дают клиентам как минимум внешний признак стабильности всего предприятия, того, что вложения в одну сферу криптовалютной жизни не дадут перекоса в сторону вкладывания всех средств довольно неразумно. Еще это вопрос регуляции национальными фискальными органами — биткоин часто попадает под запреты как самая популярная криптомонета, у более локальных альткоинов обычно проблем с местным законодательством куда меньше, поскольку и оборот пропорционален.

Весь этот «зоопарк» неминуемо приходится регулировать и программными методами. Фактический выбор у пользователей невелик — мало кто предлагает все опции по приемлемой цене и оперативно. Производством универсальных программных решений в сфере конвертации валют и занимается компания Betatransfer. Преимущество нашего продукта — очевидно высокое качество и возможность быстрой настройки при срочном расширении программного функционала портала в плане финансовой опттимизации всех входящих потоков.

Значительное количество бизнес-партнеров уже осознало, сколько может принести грамотно настроенный обменник криптовалют. Производство быстрой и безопасной конвертации — одно из главных требований по отношению к большинству современных бизнес-операций. А количество хакерских атак и предчувствие глобального экономического кризиса именно в банковской системе заставляют многие традиционные фирмы искать дополнительные варианты в высокорисковых сферах. Мы лишь помогаем обнаружить дополнительные возможности, уже заложенные в Вашем деле. Клиент, проводящий деньги быстро и безопасно, априори намного более доволен, чем заложник традиционной медленной банковской системы с кучей не особо и нужных посредников.

 
« Пред.   След. »