Главная Фондовый рынок Новости Вклады Недвижимость Блог
Главная arrow Новости arrow Интернет эквайринг нового поколения
Интернет эквайринг нового поколения
09.02.2021 г.

Что нужно знать современному поставщику высокорисковых услуг? Первое — он никогда полностью не удовлетворит клиентские запросы. Однако это… хорошая новость. Финансовый мир развивается так стремительно, что невозможно гарантированно дать клиентам тот ответ, который их абсолютно устроит в вопросах высокорисковой активности уже прямо «на вчера». Но в этой технологической гонке побеждают и клиент, и поставщик программных оболочек. Так появился один из самых удачных проектов в отрасли — Betatransfer Kassa.

Возьмем даже традиционный прием платежей через paypal. В нашем регионе он остается зарегулированным, из-за чего многие сервисы предпочитают ставить завышенные комиссии — чисто подстраховка. Однако благодаря огромному опыту на рынке Betatransfer Kassa сумела справиться с непростым вызовом. Пэйпал у нас сейчас находится фактически н тех же правах, что и рядовой прием платежей на сайте без ип, с единственным исключением — время проводки все же окажется несколько подольше запроектированного, мы тут ничего не сможем сделать.

Еще один важнейший момент — обязательно высокий уровень кибербезопасности. Когда бесконтактные платежи только появились — кассы всячески рекламировали их как абсолютно защищенное транзакционное средство. Однако хакеры тоже не дремлют. И с помощью физических «грабберов», и через программные средства доступа через тот же протокол NFC уже были совершены массовые «уводы» кошельков. То есть мы видим классическую «борьбу снаряда и брони» - каждый более совершенный прием оплаты вызывает более изощренные хакерские приемы. И Betatransfer Kassa умеет оперативно реагировать на угрозы кошелькам наших клиентов.

Естественно, в Betatransfer Kassa в ходу разнообразная криптовалюта. Оплата через биткоин давно перестала быть инновацией сама по себе. Нынче требуется хотя бы несколько штук самых популярных альткоинов.

Финальный момент — скорость доступа ко всем передовым технологиям. Платежные шлюзы России как раз сейчас отличаются резким обновлением ПО и серверных мощностей. И четыре новейших и самых скоростных платежных шлюза находятся в ведении разработчиков Betatransfer Kassa. Мы однозначно гарантируем, что Ваша работа даром не пройдет, средства будут надежно защищены, а клиентам не придется ждать утомительных бюрократических процедур для того, чтобы получить труды их работы.

 
След. »