Главная Фондовый рынок Новости Вклады Недвижимость Блог
Главная arrow Блог arrow Компактный кроссовер Suzuki SX4 второго поколения
Компактный кроссовер Suzuki SX4 второго поколения
07.04.2021 г.

Компактный кроссовер для будней, праздников и приключений. Suzuki SX4 второго поколения назван в честь дополнения S-CROSS и может похвастаться рядом улучшений. Аавтомобиль стал больше, легче и безопаснее. Доступен с передним или полным приводом, воплощая в себе все технические ноу-хау японского бренда в области двойной трансмиссии. Модель может найти множество применений и может использоваться для пересечения участков без асфальта, для поездок на короткие расстояния в городе или на большие расстояния за его пределами, для использования в качестве практичного семейного фургона.

Сразу бросается в глаза обновленный вид и увеличенные габариты. Длина кроссовера достигает 4,30 м, колесная база выросла до 2,60 м, что дает больше места для пассажиров. Один из недостатков первого поколения - небольшой багажник - устранен. Грузовой отсек уже вмещает 430 литров, а при складывании задних сидений объем увеличивается до 1269 л. Этого достаточно, чтобы совершать семейные поездки, не беспокоясь о том, что негде уместить все сумки.

В стиле последних кроссоверов SX4 S-CROSS производит хорошее впечатление своим чистым, но эмоциональным дизайном, встроенными рейлингами, аэродинамическими зеркалами, колесами с низким сопротивлением и светодиодными габаритными огнями. В зависимости от версии, колеса - 16-дюймовые стальные или 17-дюймовые полированные из алюминия. Уникальный Crystal Lime Metallic выделяется среди шести цветов корпуса.

Особого внимания заслуживает первый в сегменте люк с двойным стеклом с такими большими отверстиями, через которые свет и воздух обильно проникают в салон. Внутри быстро заметно улучшенное качество материалов. Органами управления на обновленной приборной панели стало проще управлять, так как многофункциональный дисплей имеет встроенную аудиосистему с радио и MP3-плеером, которой также можно управлять с рулевого колеса.

Оснащение включает больше удобств. За 27 690 левов в базовой комплектации GL с передним приводом и 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 120 лошадиных сил покупатель получает ESP, электрические стеклоподъемники и зеркала, круиз-контроль, центральный замок с дистанционным управлением, аудио CD MP3 с управлением на рулевом колесе и 7 подушек безопасности. Можно использовать налоговый кредит для операционной аренды.

Бензиновый двигатель работает с механической 5-ступенчатой коробкой передач или бесступенчатым автоматом. Дизельный двигатель DDIS объемом 1,6 литра также имеет мощность 120 лошадиных сил и может сочетаться только с 6-ступенчатой механической коробкой передач. Преимущество дизельной версии - меньший расход топлива, который снижен до 4,4 л в смешанном цикле в версии с передним приводом.

Система полного привода 4WD Suzuki ALLGRIP работает в четырех режимах, которые выбираются с помощью кругового переключателя на центральной консоли - автоматический, спортивный, снег и заблокированный дифференциал. Большая вариативность выбора режимов движения подразумевает разные стили вождения. Таким образом, SX4 S-CROSS закрепляет свой имидж хорошего комбайнера.

https://autoinstruction.ru/Suzuki - руководства и мануалы для ремонта автомобилей Suzuki разных моделей.

 
« Пред.   След. »