Главная Фондовый рынок Новости Вклады Недвижимость Блог
Главная arrow Блог arrow Брутальный гонщик с элегантной внешностью
Брутальный гонщик с элегантной внешностью
07.04.2021 г.

Даже если вам не особо нравятся автомобили BMW, вы не сможете остаться равнодушным к M6 Gran Coupe. Такие модели на рынке встречаются редко и почти всегда вызывают удивление и даже мечты. По крайней мере, до тех пор, пока мы не поймем, что великолепный внешний вид, технические параметры и это ускорение от 0 до 100 км за 4,2 секунды стоит больших денег.

По сути, M6 Gran Coupe - самый дорогой и, можно с уверенностью сказать, лучший продукт в легендарной M-линейке. По крайней мере, с моей точки зрения. Его внешность в чем-то изощренно брутальна, как бы странно это определение ни звучало. Под капотом четырехдверного купе скрывается внушительный 8-цилиндровый двигатель объемом 4,4 литра и мощностью 560 л.с. (столько же, сколько у M5 и его брата M6). Тем не менее, у Gran Coupe также есть некоторые улучшения, которые добавляют дополнительный штрих к общей эксклюзивности. Одно из них - крыша из углепластика. Этот элемент способствует как зрению, так и похуданию (примерно на 23 кг), что в свою очередь влияет на динамику.

Фактически, вышеупомянутая жестокость M6 Gran Cuope проистекает именно из динамики и поведения на дороге. Видение довольно утонченное и подчинено эстетическим параметрам. Одним словом, четырехглавый зверь приручен для повседневных прогулок и отлично сочетается со спортивно-элегантным стилем одежды. BMW утверждает, что эта модель представляет собой сочетание вдохновляющего дизайна, роскошного интерьера и спортивных характеристик.

Одно из преимуществ перед версией M6 - более длинная с колесной базой 113 мм. По этой причине в Gran Coupe есть два полноценных сиденья для задних пассажиров, что придает некоторую практичность. Не то чтобы это так важно, если говорить о 560 л.с.

Вам не нужно проводить много времени в салоне, чтобы ощутить роскошь, заключенную в каждой детали. Элементы центральной консоли и их расположение типичны для топовых моделей BMW. Технологии также имеют очень серьезное присутствие - что-то обязательное, особенно на этом уровне.

Карбоновая крыша является не только декоративным элементом, но и способствует снижению общего веса.

Первые метры с новой моделью действительно поражают. Внешний вид только намекает на возможности M6 Gran Coupe, но на самом деле все совсем иначе. Ощущение ускорения похоже на гоночную спортивную машину, которая лучше всего может показать свои возможности на трассе. Задний привод придает этот характерный нюанс каждый раз, когда вы начинаете и выходите из поворота. Однако мощность хорошо контролируется системами активной безопасности, если только вы не хотите достичь предела в режиме Sport +.

Технологии позволяют нам программировать стили управления в соответствии с различными обстоятельствами и желаниями.

Интерьер типичен для топовых моделей BMW - внимание к каждой детали, роскошь довольно ненавязчива.

С помощью кнопок M1 и M2 вы получаете быстрый доступ к настройкам и можете изменить поведение за секунды. Есть вариант экономия плюс комфортное вождение, но вы, вероятно, достигнете этого, если будете водить машину хотя бы год.

 
« Пред.   След. »