Главная Фондовый рынок Новости Вклады Недвижимость Блог
Главная arrow Блог arrow Обмен криптовалют благосклонен к игре на понижение
Обмен криптовалют благосклонен к игре на понижение
30.04.2021 г.

Это правило не совсем общее, однако весьма полезно, если рассматривать максимально эффективное поведение на рынке. Любой обменник биткоин привязан к биржевым новостям намертво. Ведь курс ВТС одновременно оказывается и централизованным, и нет. Централизован он в смысле единой цены — подобно фиатным валютам. Но у крипты нет своего виртуального «центробанка», все возможные колебания курса происходят исключительно по рыночным законам. Однако и здесь имеется огромный нюанс.

Биткоин — это настоящее «дитя» цифровой эпохи, когда экономические колебания во многом могут зависеть от пронесшейся в соцсетях новости. Безусловно, мировая панорама всегда влияла на биржи, валюта — лишь один из способов отображения объективной реальности. Но еще никогда в истории смена трендов не происходила так быстро, особенно учитывая скорость криптовалютных транзакций.

Помимо причин в масс-медиа, покупать биткоин на понижении Betatransfer рекомендует и из причин обыкновенной арифметики. Из небольших трейдеров очень мало кто может позволить себе вкладываться на сотни тысяч и миллионы в один только биткоин (учтите, еще же и риски нужно хеджировать). Одновременно, небольшой обменник криптовалют не всегда способен справиться с лавинообразным ажиотажем — у него попросту нет такого валютного запаса прочности, который даст возможность пережить любой биржевой шторм без эксцессов.

Betatransfer, конечно, имеет все программные средства для того, чтобы Ваш криптовалютный проект выдержал любой биржевой шторм. Однако мы можем смело сказать, что покупка на кратковременном и глубоком падении — наиболее своевременная. Даже если биткоин в обозримом будущем не сможет штурмовать пики — все равно Вы сможете получить достаточно крупный профит, если будете оставаться в «шорте», то есть короткой позиции, которая позволяет делать быструю реакцию на все шаги рынка.

Когда именно наступает момент покупки? Тут нужно анализировать каждую конкретную ситуацию и полагаться на определенное «чутье» трейдера. Полной гарантии Вам никто не обеспечит. Главное, что мы можем гарантировать — качественно сделанный биткоин обменник, который непременно позволит реализовать все преимущества современной блокчейн-технологии. Мы живем в удивительное время, когда можно создать альтернативную финансовую систему и без государственного вмешательства.

 
« Пред.   След. »