Главная Фондовый рынок Новости Вклады Недвижимость Блог Форум
Rambler's Top100

 <script language='JavaScript' type='text/javascript'>
 <!--
 var prefix = 'ma' + 'il' + 'to';
 var path = 'hr' + 'ef' + '=';
 var addy89865 = 'Рейтинг' + '@';
 addy89865 = addy89865 + 'Mail' + '.' + 'ru';
 document.write( '<a ' + path + '\'' + prefix + ':' + addy89865 + '\'>' );
 document.write( addy89865 );
 document.write( '<\/a>' );
 //-->\n </script><script language='JavaScript' type='text/javascript'>
 <!--
 document.write( '<span style=\'display: none;\'>' );
 //-->
 </script>Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
 <script language='JavaScript' type='text/javascript'>
 <!--
 document.write( '</' );
 document.write( 'span>' );
 //-->
 </script>
Главная arrow Возраст олигарха arrow Америка
Возраст олигарха: Америка
24.05.2008 г.

 

А как обстоит дело с «миллиардными возрастами» в Штатах? Сразу бросается в глаза, что наши мультимиллионеры — куда моложе американских (исключением являются разве что Березовский с Евтушенковым и Алекперовым). Многие из них по годам не старше сорокасемилетнего Билла Гейтса, которого на Западе считают чуть ли не мальчиком (Пол Аллен, его бессменный компаньон, не так давно отметил свое пятидесятилетие). Стивен Болмер, глава правления Microsoft, — на год моложе Гейтса. Видимо, компьютерные технологии любят молодых. По крайней мере, с точки зрения стандартных «миллиардных возрастов»... Ближайшему конкуренту «богатенького Билла» — Лоуренсу Эллисону, владельцу Oracle — уже исполнилось 59. Однако та же Америка на сегодняшний день может похвастаться наличием мультимиллиардеров (чье состояние превышает десяток миллиардов): среди них тот же Билл Гейтс, Уоррен Баффет и некоторые другие. Уоррен Баффет, кстати, обладает вполне солидным, подходящим для состоятельного человека возрастом, — ему уже 72. Столько же лет и гению инвестирования Джорджу Соросу. Сэнфорду Вейлу нынче уже 70 и, хотя он уже успел назначить наследника, на покой Вейл пока не собирается. Знаменитому Джону Клуге уже 88. Сестрам Кокс, Энн и Барбаре, соответственно по 83 и 79 лет.

 

Сегодня даже наследники финансовых империй, которые были выстроены задолго до их рождения, также люди вполне зрелые. Взглянем на Уолтонов. Вдове миллиардера сейчас уже восемьдесят три года! А значит, и дети Сэма Уолтона не молоды: самому младшему — пятьдесят четыре, самому старшему — пятьдесят девять.
Не отстает и «старушка» Канада. Бесспорному лидеру среди канадских богачей Кеннету Томсону уже 79. Неудивительно, что в прошлом году правление компанией было торжественно передано его сыну Дэвиду.

Спонсор поста: вы хотите получить быстрый и выгодный кредит? Компания «КРЕДИТНЫЙ ЭКСПЕРТ», сотрудничает со всеми ведущими банками Санкт-Петербурга и оказывает помощь в предоставлении кредита на различные нужды! Для рассмотрения вашей возможности получить желанный кредит нужно просто оставить заявку на сайте!
 
Последнее обновление ( 23.12.2010 г. )
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Мы в соцсетях