Главная Фондовый рынок Новости Вклады Недвижимость Блог Форум
Rambler's Top100

 <script language='JavaScript' type='text/javascript'>
 <!--
 var prefix = 'ma' + 'il' + 'to';
 var path = 'hr' + 'ef' + '=';
 var addy63414 = 'Рейтинг' + '@';
 addy63414 = addy63414 + 'Mail' + '.' + 'ru';
 document.write( '<a ' + path + '\'' + prefix + ':' + addy63414 + '\'>' );
 document.write( addy63414 );
 document.write( '<\/a>' );
 //-->\n </script><script language='JavaScript' type='text/javascript'>
 <!--
 document.write( '<span style=\'display: none;\'>' );
 //-->
 </script>Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
 <script language='JavaScript' type='text/javascript'>
 <!--
 document.write( '</' );
 document.write( 'span>' );
 //-->
 </script>
Главная arrow Происхождение arrow Россия
Происхождение: Россия
25.05.2008 г.

 

Практика показывает: именно столица нашей родины — это ключ к миллиардам. Подавляющее число нынешних олигархов родились или, по крайней мере, заканчивали ВУЗы именно в Москве. Те же, кому удалось сделать карьеру вне центрального российского мегаполиса, все равно на каком-то этапе приезжали туда, чтобы увеличить свои миллионы. Что поделаешь: большая часть денег и возможностей заработать крутится в Москве.

Москвичи. Эту часть олигархов можно считать изначальными счастливчиками. Им, так сказать, «повезло родиться» в самом динамично развивающемся из российских городов. Москвичи — это Ходорковский, Потанин, и, разумеется, Гусинский с Березовским.

Приезжие. Наиболее упорные провинциалы по традиции рвутся в московские ВУЗы, открывающие самую широкую дорогу в жизнь. Украинцу (хотя в то время нынешняя Украина еще носила гордое звание Украинской ССР) Фридману, который родился во Львове, наверняка было непросто. В московский ВУЗ (Физико-технический институт) он в первый раз не прошел по конкурсу, несмотря на блестяще сданные экзамены. Однако на следующий год повторил попытку. В избранный вуз Фридману попасть так и не удалось, зато он без проблем поступил в Институт стали и сплавов. Упорство вознаграждается! Владимир Евтушенков родом из деревни Каминщина Смоленского района Смоленской области. Но уже в 1968 году он сумел перебраться в Москву, а в 1973-м закончить там институт.

 

Провинциалы. История иных олигархов, впрочем, наглядно доказывает, что старт своему делу можно дать и за пределами Москвы. Вагит Алекперов родился в Баку и ВУЗ заканчивал тоже в Азербайджане; там же параллельно начал работать буровиком. Мордашов же из родного Череповца отправился за знаниями в Ленинград. В дальнейшем оба они развивали свой бизнес не только в других городах, но и в столице.

Реальный заработок на контекстной рекламе проверенный способ получения дополнительной прибыли - seo-zar.ru!
 
Последнее обновление ( 23.12.2010 г. )
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Мы в соцсетях