Главная Фондовый рынок Новости Вклады Недвижимость Блог Форум
Rambler's Top100

 <script language='JavaScript' type='text/javascript'>
 <!--
 var prefix = 'ma' + 'il' + 'to';
 var path = 'hr' + 'ef' + '=';
 var addy68750 = 'Рейтинг' + '@';
 addy68750 = addy68750 + 'Mail' + '.' + 'ru';
 document.write( '<a ' + path + '\'' + prefix + ':' + addy68750 + '\'>' );
 document.write( addy68750 );
 document.write( '<\/a>' );
 //-->\n </script><script language='JavaScript' type='text/javascript'>
 <!--
 document.write( '<span style=\'display: none;\'>' );
 //-->
 </script>Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
 <script language='JavaScript' type='text/javascript'>
 <!--
 document.write( '</' );
 document.write( 'span>' );
 //-->
 </script>
Главная arrow Новости arrow Водянова вместе с французским ухажером-миллиардером поехала отдыхать на Маврикий
Водянова вместе с французским ухажером-миллиардером поехала отдыхать на Маврикий
31.12.2011 г.
Самая известная россиянка в мире, красавица Наталья Водянова вместе со своим французским ухажером Антуаном Арно, сыном мультимиллиардера Бернара Арно и наследником сказочного состояния отца, решили рождественские праздники и Новый Год не отмечать в прохладной старушке Европе и посетили сказочно красивый и жаркий остров Маврикий.

Ни для кого не секрет, что в настоящее время интернациональная парочка переживает, пожалуй, наиболее фееричный период своего романа. Несколько недель назад одному назойливому папарацци удалось сделать парочку неплохих фотографий Натальи и Антуана за игрой в гольф.

Влюбленные все время целовались, и со слов очевидцев, мало внимания уделяли самому процессу игры. Как мы уже отмечали в предыдущих статьях, Антуан Арно является наследником одной из наиболее богатых династий на земле.

Российская красавица, которая до недавнего времени являлась женой английского лорда, к спортивному пристрастию ухажера подошла, как следует, облачившись в форму теннисистки, супермодель Наталья Водянова старалась составить как можно более серьезную оппозицию в игре своему более искушенному бойфренду.

Семье Арно принадлежит мощный концерн под названием LVMH, «под крышей» которого работают такие всемирноизвестные модные бренды и торговые марки, как Louis Vuitton, Guerlain, Givenchy, Kenzo, Moët & Chandon, Chaumet и Hennessy.

Согласно версии авторитетного финансового журнала из Соединенных Штатов Америки Forbes, активы Бернара Арно в 2011 году оценивались экспертами приблизительно в 21,5 миллиарда американских долларов.

В свою очередь Антуан Арно сейчас находится на посаде исполнительного директора торговой марки Berluti. Что касается парочки влюбленных, то Антуан и Наталья осенью этого года посетили Россию, за это время россиянка успела открыть несколько детских площадок в различных городах страны.

А летом родители Наташи вместе с влюбленными отдыхали на «острове тусовщиков» Ибице. По словам Водяновой, галантный Антуан очень понравился и папе, и маме, а также за время отдыха успел заслужить их доверие.
Последнее обновление ( 06.04.2016 г. )
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »

Мы в соцсетях