Главная Фондовый рынок Новости Вклады Недвижимость Блог
Главная arrow Университеты arrow Европа
Университеты: Европа
25.05.2008 г.

 

Среди богатых европейцев процент людей с высшим образованием также высок. Причем обучение непосредственно в Европе оказалось для них вовсе не обязательным. К примеру, Курт Энгельхорн закончил университет Остин в Техасе. Другие богатые немцы предпочитали учиться на родине. И Фридрих Флик-младший, и Август фон Финк, и Майкл Отто в свое время получили дипломы бакалавров. А Отто пошел еще дальше, продолжив свое образование и заработав докторскую степень.
В родной Великобритании учился и герцог Вестминстерский Джеральд Кавендиш, закончивший Колледж Хэрроу.

 

Сильвио Берлускони не смог бы пробиться на высший государственный пост без соответствующего образования. Стоит, вероятно, упомянуть, что в школе Силезианских братьев юный Берлускони изучал столь сложные предметы как латынь и греческий. Затем будущий премьер-министр закончил Миланский университет, где позднее получил степень доктора юриспруденции.

Ингвар Кампрад поступил в Коммерческую школу в Гетеборге совсем юным, но уже с определенным деловым опытом. Годы, проведенные в школе, помогли ему серьезно расширить свой кругозор. Начав разбираться в бизнесе, он поставил своей целью дистрибыоторство. Формула доходного бизнеса была проста: стоило лишь научиться доставлять товар от производителя к покупателю самым простым и дешевым способом.

Спонсор статьи: если у Вас есть желание узнать процентные ставки , которые выставляет Центральный Банк каждой страны, посетите сайт, посвященный увлекательному миру инвестирования - victoryinvestors.com. На его страницах вы всегда можете прочитать интересные статьи о мире финансов, а также трейдинге и инвестировании!
{jcomments on} 



 
Последнее обновление ( 06.11.2010 г. )