Главная Фондовый рынок Новости Вклады Недвижимость Блог
Главная arrow Новости arrow Тарифы и предпринимательство. Часть 4
Тарифы и предпринимательство. Часть 4
29.10.2016 г.
Но, пожалуй, еще лучше выучить английский язык и для этого существует замечательное мобильное приложение под названием DuoLinguo или Memrise, благодаря которым и, конечно же, упорному и систематическому обучению можно выйти на базовый уровень владения языком, который уже дальше можно вволю полировать чтением книг и просмотром фильмов.

Более того, с хорошим уровнем английским вам вообще раскроются сверхвозможности: на Coursera и других MOOC ресурсах просто огромное количество материалов для самостоятельного изучения, у меня аж глаза разбегаются, но далеко не на все что я хочу учить не хватает времени, поэтому приходится останавливаться на 2-3 максимум.

Если же вернуться от философии к конкретике в разрезе основ экономики, то я рекомендую всем желающим пройти курс "Экономика для всех" на Прометее. Поскольку именно в этом курсе все подано с точки зрения капитализма, о том, как мы пытаемся найти свое место на мировом рынке, поэтому нам так или иначе надо осваиваться в капиталистической модели.

Пройдите курс, он небольшой, но очень полезный. Если у вас много свободного времени, то можно вообще справиться за неделю. Если меньше - можно растянуть на месяц. Пройдите его и сообщение в новостях заиграют для вас другими красками. Далее можно при желании уйти еще глубже и пройти серию курсов о предпринимательстве или о работе фондовой бирже и валютной бирже Форекс, чтобы разобраться как можно заработать на ПАММ-счетах либо просто почитать актуальную ифнормацию на pamminvestment.org. Стоит отметить, что быть предпринимателем или "фондовиком" действительно весьма интересно - тогда вы сами становитесь одним из генераторов ВВП и делаете вклад в развитие нашего государства значительно больше, чем проклиная власть в кухонных беседах и набирая гневные посты в Фейсбуке.
 
« Пред.   След. »